Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите! Очень нужен хороший диван для сна!

я за икеевские диваны.

Аноним, который рекомендует "Британию". Вы сами спали когда-нибудь на диване с механизмом дельфин?

ракушка: в хофф

упаси боже тут что-то еще купить..купила кожанный диван Брюссель, (раскладывается в кровать - матрас ужасное г., все железки впиваются прямо через синт. ткань), как сложишь -прекрасный диван для отдыха. Как привезли, на след. утро разлоила-сложила, и отвалилась декоративная планка под подлокотником, тут же им набрала(связь не дозвониться - сплошные подождите, да переключите, вы в очереди на ожидание) - в итоге мне сказали возврат дивана и ремонт за мой счет, т.к я его сломала в процессе ЭКСПЛУАТАЦИИ(прошло 11 часов с момента доставки) .. я ответила, что обращусь в суд с представительством адвоката и пр. + моральный ущерб...трубку бросили и прислали через 5 минут письмо: "в продолжение нашего разговора обещаем все исправить" - и деталь ждала 3! месяца. Но она так и не пришла. Приехал ремонтник в итоге и наживил ту, что треснула внутри и отвалилась в итоге.
Если места нет, я бы поискала кровать-трансформер, очень удобно и диван и кровать сразу))

DεЉφинα,
Гыыы, три месяца))))) мы свою деталь на детску, кровать ждем прлгода. Сначала три месяца везли-привезли не ту деталь, ща вот везут которую надо. Ждем уже 45 недель..... будв им выставлять претензию на возврат денежных средств...

Рысёнок*: Гыыы, три месяца

мы в хоффе мебель в детскую покупали... поупали с установкой шкафов настенных- установили очень плохо, пришлось переделывать. так еще и дна у одного ящика не хватало...звонили, питсали..нам обещали через 1 или 2 месяца доставить.....прошло 3 года... так ничего и нет, судиться из за днища конечно не стали, не особо она и нужна. но много недовольных хоффом

Аноним,
Детскую они нам поставили быстро и хорошо. Но ни обувницу (не хватило деталей в составе, обещали додать-так и не додали), ни стол обеденный со стульями (задержали доставку на полтора месяца), ни вот деталь для дет кровати (до сих пор ждем) -ненавижу хофф, совершенно безответственные люди

Vivienne W: их не существует в природе да почему, посмотрите
аноним автор темы: кровати с ортопедическим матрасом

встроенную в диван

Ребенку недавно купили кушетку в rina мебель. Внутри ортопелический матрас на реечном основании.
Я на нем не спала, но с ребенком валялась, очень удобно, ничего не впивается.

LENivez,
Какой конкретно угловой покупали? И как он со временем?)

Llika,
Бабушка когда приезжала забраковала)
Есть ещё один, вот сын на нем уже года 2 спит, и муж засыпает когда сына укладывает, тот отличный. Плюс ещё в том, что можно выбрать матрас по бюджету и по потребности.
В интернет/магазине не нашла. Но он в таком чехле стоял в зале чёрный в цветной горох. Чехлы тоже разные на выбор были.

Посмотрите у Асконы. У нас Карина дома стоит - очень удобный в плане сна и механизм там хороший. Как диван тоже используем очень часто, по сути он у нас складывается и раскладывается каждый день раза по 2 минимум - ему уже около полутора лет, пока что претензий по качеству нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы