Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите! Очень нужен хороший диван для сна!

Вопрос в теме! Хотим купить диван для ежедневного сна. Очень нужен совет:конкретные модели, фирмы. Понимаю, что лучше кровати с ортопедическим матрасом ничего не придумано, но места для кровати нет. Заранее спасибо всем за конструктивные советы.

Аноним автор темы

Посмотрите диваны с механизмом "Аккордеон".

Мы в икее угловой купили, очень довольны. Когда болела на нем спала. Так наконец выспалась. В меру жесткий,
В меру мягкий.
С мужем спим на кровати, есть с чем сравнить.

брала "манхеттен", очень нравится, не такой мягкий, как кровать, но удобный

Икеа "Бединге". Он идет в комплекте с матрасом одного из трех вариантов жесткости.

На подобие такого у нас www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69898161/
Лет семь спим уже. Мне очень нравится! Широкий и раскладывается/складывается очень легко. Матрас можно выбрать по желанию. Ни чего не сломалось до сих пор. Чехлов там большой выбор, разные цвета и фактуры.

Ибица Формула дивана очень удобный и спальное место большое у моего мужа габариты не мальнькие но мы вдвоем хорошо укладываемся еще и дочь 9 лет иногда приходит но дорогой

Машерочка Икеа "Бединге". Он идет в комплекте с матрасом одного из трех вариантов жесткости.

И ортопедическое основание у него, металлический корпус, ящик дополнительно можно купить для белья.

Рондо 2 на пружинах вроде все нормально

Спасибо огромное! Столько советов! Будем искать, смотреть. По поводу специальных матрасов на диван - сейчас такой купили. Муж на нем спать не может: наполнитель немного то-ли шуршит, то ли скрипит. Я не обращаю внимания, а он всю ночь мучается.

Подскажите,у Бединге сколько спальное место получается,размер.

Машерочка Икеа "Бединге". Он идет в комплекте с матрасом одного из трех вариантов жесткости.

Да, мне тоже нравится. Самый жесткий взяли, хорошо моей спине. И удобно, что крепление посередине, никаких щелей посреди спального места, как два матраса.

АКИМКА сколько спальное место получается,размер.

Как стандартная двуспалка, вроде 180*180.

АКИМКА

Размеры товара
Глубина: 104 см
Глубина сиденья: 71 см
Высота: 91 см
Ширина: 200 см

Спальное место 160,я правильно подсчитал?

Лучше купить матрас. Недавно матрас для себя и для мамы в www.neruto.info покупали... И вроде довольны обе

мы тоже покупали диван для сна,так как кровать некуда ставить.В итоге выбрали диван с механизмом аккордеон,спальное место 200 на 250 см.Мы довольны

У нас тоже аккордеон, муновский очень нравится.

ракушка В итоге выбрали диван с механизмом аккордеон

[cit]Elenalena
подскажите где покупали?

ekna

Moon

В Гулливере на втором этаже (не помню как фирма называется) есть диван маркиз.
Именно то, что вам нужно.
Он так и называется: для ежедневного сна.
Там матрац отличный!
Но и стоимость ... Не дешево...

в хофф

ЕN Мне кажется, что их не существует в природе.

существует
У нас диван Pohjanmaan Гоа. Покупали в Галерее 11
[img]volgograd.yapokupayu.ru/system/images/product/000/030/357_zoom.jpg[/img]
При раскладывании, пружинный матрас. Очень удобный механизм :) Не надо думать куда складывать подушки, потому как раскладывается все вместе)))
Не нарадуюсь на него уже 2 года
[img]www.pohjanmaan.fi/wp-content/uploads/2011/06/Goa-3ML-Eco-pull-up-Justin-Jennifer-07-open-.jpg[/img]

Маша

Мы тоже в Галерее 11 покупали, московский какой- то. По- моему, холдинга 8 марта. Спим отлично. Лучше купить сразу хороший, чем кучу дешевых плохих, еще и нервов потратить.

а цена вопроса?купили недавно маме отличный диван в клене,н.тагильская фабрика,"радуга"наберите-посмотрите.он прошит,отлично моется,вообще прост в уходе.

У меня очень удобный угловой диван «Британия» .В нем механизм – дельфин и деревянный каркас. Довольно плотное наполнение. Размер подходит как для сна ,так и для просто для отдыха (протянуть ноги когда читаешь книгу, или смотришь телевизор. В нем так же имеется ящик для постельного белья. Я считаю, что ящик в диване должен быть обязательно, потому как это очень удобно. Проснулся, собрал постельное белье, сложил в ящик, сложил диван, и ваше постельное место всегда убрано. К дивану шли подушки ( для украшения). Диван «Британия» заказывала через интернет. Это российское производство. Быстрое изготовление и доставка. Если нужна ссылка, то вот она : medelie.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы