А вы клеите обои за кухонным гарнитуром?

Клеим. Гораздо проще одной полоской клеить по всей высоте стены, чем заниматься аппликацией. Шкаф подвинуть или снять со стены вообще минутное дело.

КатринаС,
чЕт я не понимаю - у меня за ванной тоже плитка и на стенах и на полу, и обои везде за шкафами. Во дура как бы сэкономила...
kaand,
++++

Smartec: у меня за ванной тоже плитка и на стенах и на полу, и обои везде за шкафами. Во дура как бы сэкономила... нас двое)) не переживайте

Smartec: чЕт я не понимаю

ничем не могу помочь

аноним: нас двое)) не переживайте

нас трое, еще
kaand,

Smartec: Во дура как бы сэкономила...

сколько стоили ваши материалы? ))
потому что если цена вопроса 2 рубля,
то вы обоями можете обсклеить хоть потолок, хоть окна, хоть под ламинат наклеить )))
как душе будет угодно чтобы уж все красиво было ))
а зарывать энные тыщи под ванну и шкафы...
но раз денег некуда девать - то и вопросов нет )) повторюсь, можно и под паркетом все уклеить линкрустой и знать, что у тебя там под полом и на потолке под гипсом тоже обои ))))

jane air,
лишь бы съязвить!

аноним: jane air,
лишь бы съязвить!

вообще за некрофилию бан положен был....

Smartec: нас трое, еще
kaand,

четверо.

jane air: вообще за некрофилию бан положен был...

Если только Вам!

аноним: Если только Вам!

так не я апала

а съязвили вы. jane air,

аноним: а съязвили вы. jane air,

я просто спросила. но вы мимо пройти не смогли и начали выяснять личные отношения.
за это кстати тоже баллы
зы язвить правилами не возбраняется, так же как и вопросы задавать.

КатринаС,
На 2009-2010 г. материалы были достаточно дорогие, не знаю сколько для Вас дорого. На данный момент прошло 6 лет, все в идеальном состоянии, обои не выцвели, износа практически нет, не считая кошачьих когтей. Зато меняла мебель, переставляла местами, все отлично, стены полностью оклеены и голова не болит, менять мебель-опять подклеивать обои. Вот сейчас надо менять ванну, я ее просто уберу и поставлю на ее место возможно кабину, т.к. ванна 1.5х1.5 мне надоела, я ее не пользую, а места занимает много. И вот представьте если б у меня не было плитки за ванной, это надо все менять 8 кв. м. новой покупать, нанимать строителей, старую снимать, пол теплый повредят, потолок натяжной скорее всего тоже. Скажете что надоест надо обновлять, возможно да, но тогда надо действительно покупать все за 2 рубля.

Smartec: менять мебель-опять подклеивать обои

ну, тут видите такой момент,
я уже как-то писала, что в нашей действительности ремонт делается на лет 10.
потому что он морально устаревает,
и если что-то менять, то довольно масштабно и через приличный промежуток времени.
другое дело, когда комнату делают на вырост. для деток, например.
тогда учитывается техническая сторона, что появится определенное оборудование, тв. комп, рабочее освещение и т.д.

но и в этом случае перемены отделки и мебели довольно существенные,
потому что ребенок в 5 лет и 15, это совсем разные люди.
это я к тому, что если люди изначально продумывают ремонт,
никуда потом шкаф не сдвинут, потому что освещение, розеточная сеть, все привязано к определенной расстановке.
вся встроенная мебель, никто ее не будет менять через 2-3 года, ее заказали, поставили и никуда никто ничего не будет переделывать раньше, чем через 10лет.
я щас не говорю про людей, которые любят стены перекрашивать каждые 2 месяца

понимаете, одно дело тумбу передвинуть, другое дело шкаф встроенный переместить ))))
да никому это не надо, если об всем подумали.

п.с. я не умею кратко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы