А вы клеите обои за кухонным гарнитуром?

везде клею обои, и за кухонными шкафами, и за шкафами в комнате, и в коридоре....

Обои клею везде, в шкафу обоев нет, но стена окрашена в приятный персиковый оттенок. Не люблю так, когда, отодвинул, а там черте-что.

А зачем?
Кухонный гарнитур никак не передвинуть ( я не имею в виду, когда 2 полки и все)
А если будете менять кухню, то и ремонт еще раз делается.
Но в среднем кухонный гарнитур мало когда стоит менее 10 лет, а то и больше.
Вот в комнате да, там же шкафы можно подвинуть и все видео будет.
Единственное, если кухня не совсем под потолок, то вверху нужны обои.

канеш клею. там работы то на раз - два. зачем на "спичках" экономить.

Lady ChokoOlate Нижнее бельё вы предпочитаете свежее или недельной давности? Никто же не видит? 

Если никто не видит, то можно без белья )))
По теме - клеили, теперь зона гарнитура покрашена, за шкафами тоже, и плитка под ванной положена.

Имхо, от стены, оклеенной обоями, меньше пыли, чем от оштукатуренной. Как минимум, я б покрасила стену.
Для примера: сейчас после ремонта обои везде поклеены, но двери еще не вставлены. И хоть никто о дверные косяки не трется, рядом с ними на полу всегда пыли гораздо больше, чем где бы то ни было

Свежая картинка в тему. Обои - везде :)

зы Снимали на мобилу

за кухонным гарнитуром не клеили обои,за ванной и под ванной плитку тоже не клали.

клеили, моющиеся из старых запасов

Аноним ,
А по моему клеить обои за гарнитуром не нужно, т.к обои вы переклеивать явно будите через 3-4 года, а гарнитур надолго, и как снимать старые обои? сверху клееть? или гарнитур убирать? а так вы аккуратно снимите слой обоев и наклеете свежии

Ленa: будите

Ленa: клееть

Ленa: наклеете

Ленa: свежии

фсе правельно, дарагой ананим-никрофил

За кухонным гарнитуром обоев нет. В встроенном шкафу оклеены такие же как в комнате.,

Нет, не клею, и под ванной плитку не делаю. Просто стену красят простой краской. Откуда пыль?

да. Потому как сначала был ремонт, а мебели кухонной еще не было.
Но сейчас подумываю поменять цвет стен, за кухонными шкафами менять не буду

Delightik: Но в среднем кухонный гарнитур мало когда стоит менее 10 лет, а то и больше.

в предыдущей квартире простоял 3 года ( мы переехали в другую квартиру). Этот кухонный гарнитур пришлось забрать на первое время. Так как старую квартиру стали сдавать, то я была рада, что оклеена вся кухня, в том числе и за шкафами

Lady ChokoOlate: Нижнее бельё вы предпочитаете свежее или недельной давности? Никто же не видит? вот из этой же оперы
FlashMemory: а в встроенных шкафах-купе у вас тоже обои? у меня да ! Наверное это мои тараканы-я люблю идеальный ремонт.
У моих родителей в 80-90-е было так- за ковром не клеим, за шкафом тоже не видно, линолеум под ковер стелить не надо, под ванну плитку тоже зачем

КатринаС: но я клею/крашу за шкафами и гарнитуром тоже,
вот на днях фартук клеила, обои под плитку вырезала

КатринаС: Нет, не клею, и под ванной плитку не делаю

Вы уже в этой теме отвечали, что клеите

Ленa: Аноним ,

А по моему клеить обои за гарнитуром не нужно, т.к обои вы переклеивать явно будите через 3-4 года, а гарнитур надолго, и как снимать старые обои? сверху клееть? или гарнитур убирать? а так вы аккуратно снимите слой обоев и наклеете свежии

вы для чего тему 2014 года подняли?!

Так я про обои под покраску писала ))) а обычные, как на фото кофейные, такие не клею )) а строительные обои по желанию строителей это не я,

Ну и всегда возникает финансовый вопрос. Если это бюджетные обои, небольшая площадь, почему бы и нет? Встали с утречка поклеили. Но если это обои за 6-7 тыщ рулон, а это щас средняя шведских обоев плюс работа строителей, а то и специально нанятые мастера для именно этих капризных обоев, ну и смысл уклеивать ими то, что закроется потом шкафами? Конечно, нет. стену оштукатурили, загрунтовали, да хоть парадом покрасили. Как-то так. То же касается плитки. Тыщ 20под ванну наклеить, а зачем? К тому же плитка клеится на ванну через профиль. Так что не, не виду я смысла в этих затратах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы