А вы клеите обои за кухонным гарнитуром?

Вопрос в теме. Поспорили с мужем, он не уверен, что правильно рассчитал кол-во рулонов обой в кухню и коридор, и предлагает как вариант подстраховки не клеить обои за кухонными шкафами. Я злая!!!! Уж если взялись делать-так надо нормально делать, а вот муж считает, что все нормально, за шкафами этих обоев все равно видно не будет.
Как считаете Вы? Нормально такое или нет?

мы не клеили

Аноним автор темы ФорумДизайн интерьеров
А вы клеите обои за кухонным гарнитуром?

нет

Раньше клеили, а сейчас у меня плитка в кухне от пола и до потолка - после многих экспериментов поняла, что так лучше всего.

аноним

VikaKrutaya

А там просто отштукатуренная стена? Или ее красить надо?

Мы клеим везде, но у нас всегда с запасом.

Аноним автор темы Нормально такое или нет?

нормально, но я клею/крашу за шкафами и гарнитуром тоже,
вот на днях фартук клеила, обои под плитку вырезала

Аноним автор темы ее красить надо?

Аноним автор темы клеите обои за кухонным гарнитуром?

нет. Зачем? Шкаф-фартук-шкаф. Зачем создавать себе лишние проблемы?

За гарнитуром и за фартуком не клеили ,но у нас кухня большая (15кв). Если кухня маленькая 5-6-7кв, то можно и поклеить.

mama_dani За гарнитуром и за фартуком не клеили ,но у нас кухня большая (15кв). Если кухня маленькая 5-6-7кв, то можно и поклеить.

непонятная логика) В маленькой кухне шкафы прозрачные и видно стены?

И обои за гарнитуром, и плитку за ванной, и даже в закрытых гипсокартонных коробах всегда клеим обои. Личные тараканы.
Но в принципе - необязательно.

FlashMemory непонятная логика)

Нижнее бельё вы предпочитаете свежее или недельной давности? Никто же не видит? :D

Lady ChokoOlate
Нижнее бельё вы предпочитаете свежее или недельной давности? Никто же не видит? :D

некорректное сравнение) а в встроенных шкафах-купе у вас тоже обои?

FlashMemory некорректное сравнение)

А по-моему вполне корректное.

FlashMemory в встроенных шкафах-купе у вас тоже обои?

Мы сначала клеим обои, а потом ставим шкаф-купе, соответственно - в шкафу есть обои.

FlashMemory а в встроенных шкафах-купе у вас тоже обои?

у нас - да, дешевые правда, не те же, что и основные. А как без обоев-то?

Lady ChokoOlate
Мы сначала клеим обои, а потом ставим шкаф-купе

и каждый раз со сменой обоев меняете шкаф? Это у вас так шкафы часто меняются или так обои долго висят?

Lady ChokoOlate по-моему вполне корректное.

белье должно быть чистым, но необязательно виктория сикрет) И стена должна быть чистой, но необязательно заклеенной обоями в местах, прочно закрытых мебелью

Lady ChokoOlate Мы сначала клеим обои, а потом ставим шкаф-купе, соответственно - в шкафу есть обои.

мы именно так и сделали. Тем более шкаф-купе в коридоре, гости придут - откроют, а там стена отштукатуренная...как-то не айс!

FlashMemory и каждый раз со сменой обоев меняете шкаф?

Зачем его менять? Его можно убрать и потом поставить на место, времени много это не занимает.

FlashMemory белье должно быть чистым, но необязательно виктория сикрет

А что-то говорилось про марку?

FlashMemory И стена должна быть чистой, но необязательно заклеенной обоями в местах, прочно закрытых мебелью

Я вообще не об этом. Для меня отсутствие обоев в невидимом месте - как грязное бельё, да - никто не видит и не знает, но мне это неприятно.

За кухонным гарнитуром обои не клеим, в шкафе-купе обои такие как и в комнате, шкаф разбирают, когда клеют обои.

FlashMemory Шкаф-фартук-шкаф. Зачем создавать себе лишние проблемы?

++++++

Я клею. Люблю знать что косяков нигде нет.

КатринаС я клею/крашу за шкафами и гарнитуром тоже

Lady ChokoOlate И обои за гарнитуром, и плитку за ванной, и даже в закрытых гипсокартонных коробах всегда клеим обои. Личные тараканы.

FlashMemory а в встроенных шкафах-купе у вас тоже обои?

Конечно обои, а вы что открываете шкаф и у вас там стена голая?

Аноним автор темы если взялись делать-так надо нормально делать

согласна
для себя: А вы гарнитур старый хотите оставить? У вас за ним ничего нет что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы