Как распределить комнаты в 3-комн. квартире?

Ибис вот тут тема была про размещение двоих детей с вариантами расстановки мебели и картинками в конце (если вдруг в одну комнату решите)

Спасибо!

у нас кухня 12, зал большой, 22. Так вот в зале все и тусим. Кто хочет спать - с детскую (мальчик и девочка) или в спальню (я и муж)
Удобна комната, где можно посмотерть тв, комп, потусить, когда другие спят.

Ибис аналогично. Младшая не находится одна в любой комнате. Поэтому отдельная комната ей не нужна. Спит до сих пор полночи в общей детской, полночи у нас (приходит).

вот также. От возраста зависит. Моим пока 3 и 10. Вместе играют, в комнате в одинрчку не сидят. Смысл 2 пустые десткие держать, когда все в нашем зале- спальне тусить будут?
Если дети взрослые - другой вопрос (тогда вообще отдельная кв-ра нужна )

младшего в "зало", девочке 15м, себе 17 м.
все равно игрушки по всей квартире , пусть уж и спит, где играет

марыська все равно игрушки по всей квартире , пусть уж и спит, где играет

от образа жизни семьи зависит
у нас младшую могли уложить в 22-23
Но кто-то из в большой комнате может находится до часу-двух ночи (или оба). Как тогда спать ребенку?

Можно, конечно, и пятерых детей в одну комнату поселить, но психологически дети будут себя лучше чувствовать в отдельных комнатах, у них будет личное пространство, за которое они в тч будут нести ответственность. Я в детстве страдала от того, что братья в комнате раскидали игрушки, а мне собирать. Автор, прикрепите план квартиры, может у вас можно стену в коридор снести и будет еще больше места для кухни-гостиной

Ибис Но кто-то из в большой комнате может находится до часу-двух ночи (или оба). Как тогда спать ребенку?

что делать в большой комнате до 1-2, кроме как ТВ смотреть?
решается установкой ТВ к себе в спальню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы