Хочу такой шкаф (фото), где дают?

Понятно хозяин-барин, но как обычно ничего общего с хотелками и воплощением,на первоначальном фото и фаски другие и ромбы другого размера шкаф шикарный, в итоге получился обычный без лоска. Имхо,или не жабиться и искать,где дешевле, или получится, что получится.(повторюсь все имхо)

Олег.64

Да прямо, хороший дизайнер работает от идеи до воплощения, он точно знает как это сделать и где что купить, чтобы было именно так как задумано.

Олег.64

Абсолютно согласна, что хочу такой в начале обычно заканчивается нечто подобное в конце ... (не обязательно плохо...но подобно ) и впечатление которое складывается из мелочей уже другое...

JNR

Да,главное что бы хотелки и рисунки совпадали с количеством денег, а когда начинается оптимизация....вкус уже не тот...Это касается всего начиная от продуктов в рецепте заканчивая небоскребами.
(Не в коем случае не хочу обидеть автора и заказчика шкафа)

Еленина вот я тоже хотела вам написать что у вас шкаф в дизайн проекте прям такой круть а делать так как у автора надеюсь не будете. Автор сорри если б не видела как бывает ваш бы понравился

Аноним автор темы

Автор,это у вас целое зеркало? как оно по прочности , и подскажите фирму где заказывали шкаф , можно в личку.

У меня не было никакого дизайн-проекта, сама придумываю что и как хочу, размер фасок, ориентацию и размеры ромбов придумывала сама, их нарисовала. Фирма, которая изготавливала шкаф, точно все по этим размерам и изготовила. Мне шкафчик нравится очень! Может на фото не так смотрится, но в жизни очень красиво и соответствует всей концепции спальни.
Фирма изготавливала www.ekbkupe.ru/
А как мне интересно, еще по другому могут выглядеть фасет на зеркале более дорого и богато? Фаски и есть фаски. Хотела как на первом фото, но более ромбичные формы, это на выходе и получила. При чем здесь экономия, в других фирмах точно также бы сделали, т.к все по моим размерам хотела

васелиииса

Зеркало цельное, на нем вырезан фасцет, на задней поверхности пленка, если зеркало разбить, все осколки останутся на ней. По прочности как не знаю, думаю также как зеркало.

анонимная я в итоге получился обычный без лоска

о боже. на исходнике лоск??? в каком месте?

анонимная я на первоначальном фото и фаски другие

широченные, уродливые

Аноним автор темы как мне интересно, еще по другому могут выглядеть фасет на зеркале более дорого и богато?

ну точно не так, как на исходнике )))

КатринаС

А мне наоборот кажется, что у автора сильно вытянуты. И пропорционально уже не то. Поэтому и написала все имхо. В теме есть люди которые тоже увидели это несоответствие.
( у меня как и у вас тоже высшее и худ и диз образование,у вас свой глаз у меня свой,вы бы так сделали, я бы нет, главное шкаф автору нравится, и замечательно,шкаф хороший, но была тема хочу такой, в итоге получился другой, не такой, а создавая тему на форуме надо быть готовым к разным взглядам.)
Зы если фаски широченные и уродливые, почему не написали об этом автору , тем более и проект знакомый...

Автор, а мне очень понравился ваш шкаф. И пусть кто-то и критикует, но найдутся люди, которым понравится.

Аноним автор темы Аноним автор темы
вчера в 22:37

Спасибо, мне тоже автор, ваш шкаф очень понравился.

Шкаф с первого фото и на втором, совершенно разные

аноним почему не написали об этом автору

а меня об этом спрашивали? )) тут вообще автор не спрашивала, нравится ли кому-то этот шкаф.

аноним В теме есть люди которые тоже увидели это несоответствие.

а вам легче становится, когда кто-то поддержал вашу точку зрения? ))

аноним вы бы так сделали

вы телепат? говорите за себя и только за себя, хорошо )))))

аноним создавая тему на форуме надо быть готовым к разным взглядам

а то автор не в курсе, у нее тут тем вагон )) и к критике она спокойно относится

аноним А мне наоборот кажется, что у автора сильно вытянуты. И пропорционально уже не то

я даже не вглядывалась в авторский шкаф, а шкаф на исходнике мне глаз резанул.
из чего я делаю вывод, что у автора шкафчик лучше вышел

аноним тем более и проект знакомый...

у вас фантазия бурная, какой проект, почему знаком, вы вообще об чем, девушка?

аноним у меня как и у вас тоже высшее и худ и диз образование,у вас свой глаз у меня свой

да ради бога, причем тут вообще образование?
человек без образования не может высказать точку зрения?
даже если б вы были без образования,
я б за вас не решала, кому что говорить, какую точку зрения высказывать и какое мнение иметь )))

КатринаС

Из уважения к автору я даже вестись не буду на ваши провокации. неуважительное отношение, и явную недоброжелательность.

аноним на ваши провокации.

мда, откуда че берут люди,
уж ниче написать нельзя, сразу провокациями обозвут

аноним не буду

вот и не надо, тем более, вы даже под ником написать не в состоянии,
более того, анонимный ник и тот меняете, во у людей забавы,
раз так напуганы - так и не пишите ничего

И мне у автора шкаф итоговый больше понравился. На вкус и цвет как говорится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы