Хочу такой шкаф (фото), где дают?

Уважаемые форумчане, может у кого есть или видели, где изготавливают подобные шкафы-купе, точнее даже меня только дверки такие интересуют, тк у нас под шкаф ниша, а наполнение хочу самое простое. И сколько это стоит хотя бы приблизительно?
Размеры ниши 160 см в длину и 270 в высоту

Аноним автор темы где изготавливают подобные шкафы-купе

да где угодно, это зеркало с фацетами,
купешники либо сами делают, либо заказывают стекольщикам

КатринаС

Спасибо, да, я знаю, что там фаска сделана, но пока только в одной фирме согласились сделать такое, только за вырез фасок 14 тысяч, плюс шкаф 22, вот и думаю нормальная это цена, или может напрямую у стекольщиков заказать

Аноним автор темы только за вырез фасок 14 тысяч

посчитайте то же самое у стекольщиков

Олег.64 Нарежут с удовольствием и даже до подьезда привезут

зачем до подъезда?
купешникам пусть везут

Олег.64 если кому то захочется колбасы подешевле вряд ли на мясокомбинате изваяют из своей свиньи

фу

Олег.64 если кому то захочется

без проблем стекольщиков с мебельщиками свожу,
только у вас все сложности какие-то

Олег.64 ,нас сводить не нужно

тогда к чему это было?

Олег.64 Нарежут с удовольствием и даже до подьезда привезут,но не более

Аноним автор темы под шкаф ниша, а наполнение хочу самое простое.

Аноним автор темы плюс шкаф 22,

дороговато, я думаю, если без дверей цена
Я такой заказала. Три зеркальных дверцы. 160*250 вышло 22 000 со сборкой и доставкой.

Мы заказывали подобный на академ-мебель.рф, там хорошие специалисты работают, может чем-нибудь и вам помогут...

Олег.64 ну разве что накрутит как за свое

ессно накрутят за телодвижения, тока разница может быть все равно выигрышнее

steste

22 тысячи мне посчитали за шкаф 160*270 при том, что двери простое зеркало. А вот за то, чтоб нарезать такие ромбики плюсом 14 тысяч

Узнала я в стекольной мастерской, двери такие в 15 тыщ обойдутся, зеркало само+работа. Но вот как мебельщикам предлагать чужое зеркало ставить в рамку, ума не приложу. Думаю смысла им зарабатывать тыщ 5-10 и марочка с чужим зеркалом

Salomantik

Спасибо! Попробую у них узнать))) а можете фото показать, что у вас получилось?

В лифт пройдет такая высота дверей? И еще, мыть тяжело такие дверцы? Я просто керхером пройдусь и все по зеркалам. Мелкий облизывает свое отражение

Напиши, плиз, в личку где вам насчитали

Шкафчик установили))) работой довольна, сделали все быстро и красиво)))

Аноним автор темы Шкафчик установили))) работой довольна, сделали все быстро и красиво)))

какой знакомый анонимный автор симпатично все

Спасибо!

анонимный автор, напишите мне, плиз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы