Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Похвастайтесь кухнями (4кв.м). В ИКЕА кто-нибудь заказывал?

Чудо природы© покажу

32 тыщи? хорошая кухня, а цена вообще песня

Мирка 32 тыщи?

Да, кухня Ника фасад кантри

Мирка

Я в них не то что плохо разбираюсь, я в них вообще не разбираюсь, т.к. род деятельности у меня немного другой ))) На счет стекол - я просто вчера набрала брошюрок и посидела почитала. На счет АПЛОДа. ..

КатринаС

Девочка походу спать хотела. Она молча сидела смотрела на шкафы в мониторе и мы вместе с ней сидели смотрели на монитор. )))

interiormag.ru/article-106.html
тут посмотрите

Аноним

Неее, не наше конечно это. Нам такое обустраивать, если только стену в туалет с ванной снести. )))

Аноним Но так, для идеи...

да, автор, вот вам идея кухни
вы стебетесь что ль?
пысы, до духовки удобно бегать от раковины и холодильника?

Fixa автор темы На счет АПЛОДа. ..

сорри, я искала по аплоду на сайте

Мамавкусняшки

У Вас здорово!!!! Очень уютно. Да простит автор. Может покажете детскую? У вас столько мелочей на кухне приятных и на мой вкус! А у меня кризис мысли для детской ((( можно в личику.

Мамавкусняшки

Очень уютно, здорово! А площадь у кухни какая?

Мамавкусняшки

очень симпатично, а где Вы такие жалюзи заказывали?

Fixa автор темы На счет АПЛОДа. ..

Так Вам не Аплод дверцы приглянулись, а Рубрик. А если девочке дали задание просчитать Аплод, она это и сделала...
П.С. Слава девушке Даше, которая в Икее пару лет назад просчитывала нам кухню. По сей день радуемся, как все разумно.

аноним

Первая картинка (из крупных) шикарна. )))))))))

Показываю, как раз фасады Аплод.
У нас кухня неполных 4 квадрата. В итоге решили капитально все переделать, конечно, относительно исходных данных. )) Зато теперь пространство пригодно для жизни.

П.П.С. если бы не снесли стену, то заложили бы существующий проем, задвинув туда холодильник (он бы оказался ровно на том месте, где сейчас, слева), а вход сделали напротив крайнего правого навесного шкафа.

Мы в те выходные считали кухню в ИКЕА, угловая 1,70/1,67 вышла в 40000. Там нужно разбираться. У нас угловая мойка, там стандартно идет каруселька, которая стоит почти 4000. Нам она не нужна, просили убрать, шкаф под мойку сразу стал 3000 с копейками вместо 9000. Сидела и все проверяла. Столешка , которую хотел выбрать муж по цвету была дороже на 4000.

Ксюньчик

+100. Наполнение здорово влияет на стоимость.

У нас тоже низ АПЛОД, верх ФАКТУМ СОФИЛУНД.

У нас рамше фасады.

Нашу тоже показывала. Но она побольше 4-х метров. Но можно укоротить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы