Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Похвастайтесь кухнями (4кв.м). В ИКЕА кто-нибудь заказывал?

Решили обиходить кухню. Сходили в ИКЕЮ, приглядели кухню. Есть малюсенькие, как стоят, так и покупайте, а есть тоже миниатюрные с возможностью подобрать размеры ящиков под любой размер. Замерили размеры своей мизерной клетушки, направились к дизайнеру в ИКЕЕ, чтоб нам рассовал ящики приглянувшейся кухни в наши размеры. Сидели 2 часа, вроде подобрали все, уместили на одной стене. Ура! Но меня почему то смутила сразу получившаяся цифра. Она почему то в 2 раза стала больше цены стоящей у них на витрине кухни, причем, материал тот же самый (нам попалась дизайнер -пофигист, никаких вариантов не предлагала). Но радость у нас была от того, что всетаки мы можем увеличить свободное место в нашей кухне. Приехали домой, я начала изучать проект нашей кухни. Ящики она нам конечно все сикось-накось поставила, где двери должны были открываться в одну сторону, они открываются в другую. Еще удивилась, что ручки и арматура посчитана отдельно, хотя в каталоге в цену ящиков это все входит. Самое большое удивление от мойки. В каталоге она стоит 990 руб, у нас она 1590. Кто нибудь может пояснить по поводу такого ценообразования в ИКЕЕ. И хотелось бы посмотреть варианты кухонь такой малой площади. Кто где заказывал.

Мну зоказал в икее, сколь дома считала, столь и вышло.

Je charme tout

Вот, пожалста, вверху цена мойки в нашем проекте, внизу-цена этой же мойки из каталога.

Вы же можете сами спроектировать кухню, какую хотите. У них сайте есть планировщик, открывайте и рисуйте.
А по мойке - цена, наверное, указана с сифоном сразу, можете его убрать, и цена будет 990 руб. Но сифон все равно нужен.
Посмотрела сейчас на сайте:

Сифон АТЛАНТ включен в стоимость, но продается в отдельной упаковке.
Сифон с подсоединением к посудомоечной и стиральной машине.
Пробка с выпуском для мойки прилагается.

Кстати, была удивлена, когда начала искать номер телефона ИКЕА, и не обнаружила ни одноготелефона типа 8-800···

Anirii

я сегодня заходила к ним на сайт, видела эту программу, у меня смартфон ее не воспринимает )))

Одна цена с сифоном, другая - без него

Fixa автор темы

ясно )
у них кухня как конструктор, на витрине стоит кухня, например, не с выдвижными ящиками, а с полками. Цена сразу ниже раза в 2. А фасады те же.
Можно у них там воспользоваться компьютерами, посидеть, порисовать

Ооооочень хочется посмотреть малюсенькие кухни. Покажиииите )))

Fixa автор темы Ооооочень хочется посмотреть малюсенькие кухни. Покажиииите )))

На ю-маме ни у кого нет малюсенких кухонь. Где то была приличного размера темка о маленьких кухнят, так там минимальные - 6 метров. а в основном - около 8 метров :D

Anirii

)) В пн поеду опять к ним рисовать. Так цена вышла, как в любой фирме по дизайну и продаже кухонь, так вот думала, мож кто что посоветует, покажет.

маруська123

т.е. все юмамцы живут в аппартаментах с двадцатиметровыми кухнями? Да ладно!

Fixa автор темы Ящики она нам конечно все сикось-накось поставила

показывайте ;)

Fixa автор темы где двери должны были открываться в одну сторону, они открываются в другую.

какая разница как в проекте открываются, как сделаете - в такую и будет открываться

Fixa автор темы удивилась, что ручки и арматура посчитана отдельно, хотя в каталоге в цену ящиков это все входит.

не знаю как в каталоге, но на сайте все отдельно - фронтальная панель, сам ящик, ручки и т.п.
пы.сы глянула каталог, там нынче вообще нет расчетов отдельных, только цена кухни. ну или я плохо смотрю

вообще, вы же можете сами пересчитать и перебрать уже готовое. у нас остались лишние элементы после покупки кухни, в течение 2 месяцев можно сдать обратно все.

На сайте все по отдельности просчитывала. Кухня у меня 9 квадратов, в прежнем хрущике была 5, но там хоть заизгаляйся, особо нечего было придумывать. Проект делала сама, в магазе только под диктовку все зарисовали и дали спецификацию с артикулами и количеством.

Мирка

Там, где она написала "сушка" - на самом деле она впиндярила ящик с полками. Ей видать уже не охото было ничего переделывать. Устала)))

это вы 2 часа рисовали?

КатринаС это вы 2 часа рисовали?

тоже самое иду спросить)

Fixa автор темы Так цена вышла, как в любой фирме по дизайну и продаже кухонь

мн екажца у вас кухня ближе к их стандартному набору,
ну знаете на фасадах висят листки с комбинациями, 15-35 тыщ,
мн кажца ваша стоимость где-то такая должна быть

Мирка тоже самое иду спросить)

автор девачку поди заколебала своими двумя квадратами ойёё

Я в этот раз после того как мне ИКЕА начитали за кухню 2,8 79000 (без излишеств) решила заказать уже готовую от АС-М, вышла 32000 сколько постоит столько постоит, потом поменяю, вышло достаточно не плохо надо сказать...

найдите уж компьютер и сами спланируйте, тут делов на полчаса.
можно и с фасадами поиграть, там же автоматом все считает.

Мирка Мирка

Дизайнер нам сперва угловой вариант нарисовала с мойкой в одной стороне, потом ее перекинула на другую. Потом долго думала как лучше. Мы ее попросили не заморачиваться и сделать все по простому. В пн поеду ящики дорабатывать. (Хотя бы стекло в них матовое вставить) Чот вчера уже сил не было сидеть с ней.

Чудо природы©

2.8 м? Покажите?

Чудо природы© Я в этот раз после того как мне ИКЕА начитали за кухню 2,8 79000 (без излишеств)

мы считали 2700*1500, вышло в 56

Fixa автор темы Хотя бы стекло в них матовое вставить

зачем?

Fixa автор темы 2.8 м? Покажите?

у вас кухня вообще 4 метра или 4х метровую нужно?
покажу, она стоит в ремонте от застройщика, фартука нет, посудомойка пока что не спрятана, вообщем не совсем доделана :)

Fixa автор темы В пн поеду ящики дорабатывать. (Хотя бы стекло в них матовое вставить)

для фасадов АПЛОД вроде нет стеклянных дверей
чот мне кажется, вы плохо разобрались в принципе икеевских кухонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы