мебель цвета венге/дуб млечный - на сколько практично?

в гостиной есть горизонтальные поверхности и цвета венге и млечного дуба,от печатков нигде не наблюдается, а вот как выше выразились спать с тряпкой можно у поверхностей именно цвета венге, на млечном дубе пыль совершенно не заметна.

у меня проблем с пылью нет

раз в неделю достаточно
горизонтальные поверхности цвет венге
малышей нет, отпечатков тоже не наблюдаю
на кухне тоже цвет венге, также проблем нет, тут уборка поверхности ежедневно, так как это кухня, тут полюбому стол мыть будешь после готовки

Вот такая я автор темы нашла примеры..

Последнее фото - наша гостиная (с небольшими вариациями, боковые шкафы все белые без вставок венге). На этикетках написано "выбеленый дуб".
Нам очень и гостям очень нравится.

оспади в совдепии повально полировка была, теперь венге))) срамота. гробики напоминает.
млечный дуб возьмите просто без вставок венге, или Coimbra, или дуб светлый, или бук бавария с белыми вставками или без вставок, или просто белый цвет ))))

Я думаю, зависит от качества
У меня спальня венге Италия, видно только пыль)))
А на даче лазурит такого же цвета- там тушите свет- не помогает ничего от этих пальцев.

точка0110 оспади в совдепии повально полировка была, теперь венге))) срамота. гробики напоминает.

Я б не сказала, что повально все берут венге. Много икеевской мебели, много других цветов.

(НЕ)довольная Я б не сказала, что повально все берут венге. Много икеевской мебели, много других цветов. зато много тех , кто производит))))ну кроме Икеи))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы