Как обустроить коридор?

Зачем вам мебель на этом крохотном пятачке? Поставьте обувной шкаф закрытый , на него цветок и будет красота.

Кариес

Да так-то, вопрос не в мебели, а в стенах)))) Уж больно страшные они, как с этим бороться?))))

:-) автор темы Все на лоджии. У нас их 2 (по 8 кв), так что одна хозяйственная, даже резина (сейчас летняя) лежит.

Лучше лоджии обустраивайте и пейте там кофе летом, резину можно сдать на хранение за сходную цену....

Я вам советую стеклообои.

Аноним лоджии обустраивайте и пейте там кофе

У нас 1 обустроена. Полностю утеплена, есть диван и цветочки, а 2я хозяйственная.
Теперь добрались до коридора. Хочется чтобы и тут было красиво.

Кариес стеклообои.

Спасибо! Надо почитать про них.

Краску можно хорошо загрунтовать или все же гипсокартон, он съест см пять но сделаете что хотите. Коммуникации туда же.
У меня очень маленькая прихожая, оформлена в колониальном стиле, стоит ротанговая мебель, плетеная тумба высокая доя обуви, малюсенький диванчик и вешалка из ротанга, обои флизелин с растительным орнаментом.

Neiron

даже представила Вашу красоту....
мы местом ограничены ((((

Neiron сделаете что хотите

гипсокартон муж не желает из-за множества проводов.
рассмотрю, предложенный вариант с обоями под покраску и стеклообои. еще думаю жидкие обои, ими можно замазать и провода

Кариес стеклообои.

не подскажите, на краску и известку приклеятся?

кирпичики декоративные на стены - стены равнять не надо, можно и на неровные клеить, в отличии от обоев и еще износостойкость высокая. Можно обои под покраску + с кирпичиками скомбинировать. На потолок натяжной потолок - площадь маленькая недорого обойдется. Провода в пластиковые короба и тем же цветом покрасить, что и обои, которые под покраску.

на стены бы поклеила обои флизелиновые под покраску, но уже с колером, светлого цвета.
в угол вот такую вешалку [URL=i-fotki.info/][IMG]f17.ifotki.info/org/1b56aa5da5528804a02b32cdc6e9ee0d05a718196653773.jpg[/IMG][/URL]
рядом с ней полку под обувь с сидением. типа такой [URL=i-fotki.info/17/941618214ce42d6c560a06780862a4df05a718196654105.jpg.html][IMG]f17.ifotki.info/thumb/941618214ce42d6c560a06780862a4df05a718196654105.jpg[/IMG][/URL]

Не стала бы с обоями под покраску заморачиваться в под,езде. Если стены бугром- обои это только подчеркнут. Если стены подштукатурить, можно будет покрасить матовой краской колерованной- вот ничем не хуже обоев. Ведерки имп. краски колерованной различного об'ема стоят всегда на распродаже в Стройарсеналах больших по смешным ценам (отказные-людям цвет не подошел). Ложится отлично, выглядит на стене не дешево. Провода- затолкать в кабель-каналы, а уже их покрыть краской. Провода эл. красить как-то странно, не?

:-) автор темы типа такого что-то

у меня расположение как у вас, только зеркальное , вот почти такие полки и зеркала.
Фотку делать не буду - бардак потому,что неистребимый - зимняя одежда объемная - все торчит

Neiron У меня очень маленькая прихожая, оформлена в колониальном стиле, стоит ротанговая мебель, плетеная тумба высокая доя обуви, малюсенький диванчик и вешалка из ротанга, обои флизелин с растительным орнаментом.

• фото умоляю, плиз, хоть какое.

У знакомых видела,такой же коридорчик:одна стена декоративным камнем отделана и зеркало большое,на другой обои,вешалка и полочка для обуви.

Обои под покраску не вариант, замучаетесь стены ровнять и слоями красить, они просвечивают сильно. Жидкие обои - вариант.

У нас коридорчик на 2 квартиры, с мусоропроводом... Около лифта был постоянно туалет и свалка... Мы отгородили блоками это помещение, наладили электричество и скрытое наблюдение, пару раз поймали тех кто гадит (сыночки соседей с др.этажа), показали фото и видео, сказали, что развесим по всему району и вокруг школы.. теперь чисто. Поставили на отгороженный тамбур сейф.дверь, внутри немного отштукатурили сами финишной шпаклевкой, наклеили самые обычные бумажные обои, потолок побелили, постелили линолеум. Поставили там типа как на картинке у автора тумбочку, стойку для обуви, вешалку на стену - она как гостевая считается, или когда прибежал быстро, и потом снова уходить - не охота в шкаф вешать в квартире.. Обувь там снимаем, моем по очереди.. Ближе к мусоропроводу поставили старое кресло, тумбу, там типа курилки. Сам мусоропровод получается еще за поворотом, отгородили старой шторкой, за ней уже кладовка, причем соседи напротив из секции попросили тоже туда колеса сложить, мы не отказали - типа для этажа же кладовка получается, их не выгнали - они не жалуются. К тому же для всех плюс - на этаже чисто, светло, красиво. Фоток нет к сожалению сейчас, сами живем в другой квартире, туда пустили квартирантов. Если в личку скинете почту, через неделю поеду за деньгами, нафоткаю, вышлю.

Большое спасибо Всем!
Выбрали жидкие обои, т.к. был опыт работы с ними, все косяки скрыть можно.
Узнала, после спец. грунтовки они ложатся на краску и известку. Воще красота.

Shtychka

Молодцы!!!
Я представляю, как у Вас получилось, т.к. у моей подруги также отгорожено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы