Как обустроить коридор?

Всех приветствую!
Подскажите, как обустроить коридор. Планируем сделать полноценную прихожую с мебелью. Сначала думали гипсокартон + обои, но много проводов, проблема с ними будет.
У кого так сделано, поделитесь идеями, можно с фотками

Куда тут мебель? Полку да вешалку.

аноним-чик

да-да. зеркало, вешалка, полка, ну все равно мебель

типа такого что-то

Это вы отгородили подъездное пространство? И разрешение есть? если нет, я бы сильно не вкладывалась, могут заставить убрать дверь - пожарная безопасность.

:-) автор темы да-да. зеркало, вешалка, полка, ну все равно мебель

Ну дак смотрите прихожки, у нас была такая...две скамейки-шкафчика - внутрь обувь убирали, над ними вешалки с полками, посерединке между этими конструкциями полочка с зеркалом, фотки нет, съехали оттуда - но я б для начала готовые по размерам посмотрела в магазинах типа кухоньки. Можно в икее поподбирать, но там то что мне нравится дороговато.

EВА

у всего дома так. пока вроде молчат, тьфу-тьфу конечно.
но сомнения конечно же есть.

аноним-чик

меня больше стены интересуют, как их приличными сделать.

Сделайте пластиковые панели. На каркасе или наклейте.

:-) автор темы меня больше стены интересуют, как их приличными сделать.

аа...они ровные? Я б обои под покраску предложила, и неказенно, и пространство не съедают, мыть легко и перекрасить можно раз несколько.

EВА

думали
а разве их клеить можно? криво получится

аноним-чик обои под покраску

и про жидкие обои тоже думали, но всю краску сдерать

:-) автор темы типа такого что-то

с радостью избавилась от типа такого... С открытыми вешалками постоянное чувство бардака было, да и не особо функционально. Короче у меня не прижился такой набор.

:-) автор темы про жидкие обои

если сами думали делать, то забудьте! Загрунтуйте и поклейте обои.

Sтропа С открытыми вешалками постоянное чувство бардака было

боюсь, что если шкаф закрытый ставить места много займет.
у нас в квартире, в коридоре большой шкаф-купе, так что основное там лежит.

:-) автор темы боюсь, что если шкаф закрытый ставить места много займет.

у вас сколько расстояние от двери до угла?

у нас в малехонькой прихожей сейчас шкаф закрытый с антресолями, полками для моих тюбиков - баночек... Дверь-купе с зеркалом. Правда ширина 35 см, но вполне достаточно!

Sтропа расстояние от двери до угла

45 см
а так 1,80х1,45

:-) автор темы и про жидкие обои тоже думали, но всю краску сдерать

Не, под покраску они не жидкие, просто белые и шуршавые, небольших огрехов стены не видно, а потом их акрилом красят в какой хочешь цвет. Мы прямо на масляную краску в коридоре клеили, такого же цвета как у вас нормально лет 5 держались, а потом мы съехали. Может, до сих пор висят.

:-) автор темы 45 см

вот такой у меня... глубина 355, только без боковых открытых полок.

аноним-чик на масляную краску в коридоре клеили

ни че себе! хороший вариант. на обычный клей клеили?
у меня остались немного под покраску от ремонта, надо попробовать.
на известку, случайно не на клеятся?

Стеклообои поклейте, на потолок тоже и покрасьте. Лыжи, самокаты , велики где у вас?

:-) автор темы на известку, случайно не на клеятся

наклеятся, только прогрунтуйте на 2 раза)))

Sтропа

хороший, функциональный, можно и такой
мне бы со стенами страшными разобраться )))

По пожарной безопасности нельзя ничем перегораживать и заставлять эвакуационные пути.

Ясно

я знаю, спасибо за напоминание.
думаю, бороться нужно не только со мной, а со всеми домами города. у всех есть общие двери и захламлены общие коридоры.
мы сейчас не об этом.

:-) автор темы а со всеми домами города. у всех есть общие двери и захламлены общие коридоры.

до первого пожара.
у нас жеж всегда так, пока трагедия не случится - всем пофиг

Кариес

Все на лоджии. У нас их 2 (по 8 кв), так что одна хозяйственная, даже резина (сейчас летняя) лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы