На улице одиноко стоит винтажный диванчик

Забрали

belka_kl Забрали

Шу-шу автор темы

Это хорошо, что не ночевать ему на морозе :) удачной новой жизни диванчику :)

попозуда

forum.ivd.ru/index.php
Нашла )))

Шу-шу автор темы Забрали

Хорошо бы посмотреть, что из него получится :)

Шу-шу автор темы Сфотографировала

кармашка Нашла )))

афигеть, почему у нас нет такой помойки

КатринаС тычо. на первой странице

у меня инет плохой был, фото не показывалось

блииин, я тоже хочу на помойку

Апсара моя мама, наводя порядок, отдала диафильмы с проектором в студию юных техников, у меня как раз сын родился. я до сих пор ей это припоминаю со слезами на глазах.

вы чего так расстраиваетесь? щас можно все купить, и диапроектор и диафильмы)))) Новые)))

Милашка Katy у меня инет плохой был,

мм я думала, ты не увидела.
фото не в первом посте было

steste Блин, я однажды выносила мусор и запнулась об коробку , а там ............... 169 пленок диафильмов детских. Прошлась по соседям - нашла проектор. Лампу заменила и .............. теперь читаю сказки детям )))

Znayka щас можно все купить, и диапроектор и диафильмы)))) Новые)))

Винтаааж, винтаж - это особая субстанция какая-то
Диванчик хорош был, я бы себе в свой дом взяла.

У нас в саду кто-то игрушки детские выбросил видимо ребенок вырос. Там коляска была для кукол (люлька на больших колесах на кожанных ремешках), мы забрали, отремонтировали, отмыли. Дочка просто в восторге от этой коляски т.к она как настоящая, похожая в магазине 5000 стоит. Дома у нас новая коляска на ДР дарили.
Диванчик классный был! У нас дома часть от старой стенки (натуральное дерево), мы ее отрестоврировали, подцветку сделали такая красота получилась.

кармашка
forum.ivd.ru/index.php

Ничего себе, чего только люди не выбрасывают..

CrazyMFLove блииин, я тоже хочу на помойку

на такую, все хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы