На улице одиноко стоит винтажный диванчик

Ну елки-палки.... Я такой искала в коридор, так и не нашла, а тут стоит одинокий... Грустит наверное..... Но не поеду

Хороший диван - жалко если пропадет. Надеюсь кто-нибудь рукастый вывезет его

сбегала)) рядом живу. даже потягали с мужем маленько. собирались тащить до дома. потом передумали. побоялись клопов хороший диванчик. не маленький такой....реставрации требует хорошей....

Я тут утром ехала мимо помойки и скучно стоял винтажный чемодан. Чуть из машины не выпала))) он еще и не происхождения не русского.... Через 20 минут вернулась а уже нет (((((((

Шу-шу автор темы

Ё мае., так это совсем рядом со мной. Блиииин, может мне все таки надо

Груффало собирались тащить до дома. потом передумали.

там уже очередь из желающих. Вы от помойки бы оттащили, чтоб его завтра в мусор не увезли

Я одно время следила за темой на форуме "Идеи вашего Дома", название типа квартира с помойки ))) там одна женщина ходила по Питерским помойкам и находила винтажную и антикварную мебель, предметы интерьера. Потом все реставрировала и обставиляла свою квартиру! Ооочень стильно!

Забрали уже?

Груффало сбегала)) рядом живу

СевероЗапад Ё мае., так это совсем рядом со мной

Бибочка Забрали уже?

предлагаю флешмоб

Нук я переживаю))))

Блин, я однажды выносила мусор и запнулась об коробку , а там ............... 169 пленок диафильмов детских. Прошлась по соседям - нашла проектор. Лампу заменила и .............. теперь читаю сказки детям )))

все еще стоит, бедненький

Аноним кто на таком маленьком умрет, а клопы уже от холода сдохли

зы диванец клевый.

Камила Идрис диванчик замечательный

+++

steste нашла проектор.

моя мама, наводя порядок, отдала диафильмы с проектором в студию юных техников, у меня как раз сын родился. я до сих пор ей это припоминаю со слезами на глазах.

Хде фото, блин??
Хоть позавидую.

Милашка Katy Хде фото, блин??

тычо. на первой странице
пы.сы. вот если б обе ручки были, как правая

кармашка Я одно время следила за темой на форуме "Идеи вашего Дома", название типа квартира с помойки ))) там одна женщина ходила по Питерским помойкам и находила винтажную и антикварную мебель, предметы интерьера. Потом все реставрировала и обставиляла свою квартиру! Ооочень стильно!

А ссылка не сохранилась?

классный диван, но я не поеду, мне не отремонтировать

Почему то ка фото посмотрела тоже мысль пришла что на нем кто то умер. странно все это...

Блиин, загрузилась фотка. Афигеть. Я бы метнулась за таким, мухой((.

Аноним мысль пришла что на нем кто то умер. странно все это...

в метр шириной сильно то не разумираешься...вы бы стали на нём умирать?
что странного? людям не нужен,старый обшарпанный...купили новый,этот выгнали.ничего странного.

Аноним

Застрелился еще скажите. Или в карты проиграл себя и мать свою престарелую.

Кариес Или в карты проиграл себя и мать свою престарелую.

или там умерли двое..он и она.затрахались до смерти...это странно всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы