На улице одиноко стоит винтажный диванчик

Кто-то выбросил очень симпатичный, с виду крепкий, но конечно нуждающийся в реставрации. Длина чуть больше метра, с очень высокой спинкой. Стоит, мерзнет... Завтра заберут на помойку. Если есть любители, пишите в личку, напишу адрес.

хоть бы фото скинули. Мне не надо, но всё же интересно, что за винтажик такой

У меня знакомая дает вторую жизнь старой мебели - вы бы видели как у них дом обставлен со вкусом. Загляденье. Автор, вы молодец что теску такую завели. Найдутся-таки желающие.

Сфотографировала

Может его не выбросили, а поставили как скамейку?

На кухню хорошо, в прихожую.

Интересный. Эх, росли бы руки из того места....

напишите адрес :) У меня руки откуда надо

А ведь классный...

Мама Июнь

Сегодня поедете?
Тоже понравился

Клевый. Я б такой в прихожку поставила.

Угол Советская- Сулимова, двор дома 55 по Советской, помойка за кулинарией Космос, мой тел 8950-640-37-27, если позвоните перед выездом я смогу вам сказать на месте ли он или вдруг его уже нет.

Марфа Собакина Сегодня поедете?

Блин! Мне же мужа не сподвигнуть :( и котлеты на плите :(

Мама Июнь

А мне далеко сегодня ехать... Вдруг достоит до завтра

давайте наперегонки

Серию из ТБВ вспомнила. Где Пени кресло домой приволокла, а там что то живое жило и всех кусало Автор, может его на мороз от какихнить паразитов выставили проветрить

На первый взгляд, не так много с ним возни. Отшкурить деревянные детали, покрасить,положить мягкую сидушку, очень перспективная вещица.
Если кто урвет, потом нам репортаж организуйте.

У меня мама тоже как то нам принесла винтажную венскую скамейку с помойки, муж отреставрировал, потом все ходили восхищались, а ей больше 150 лет оказалось. Вернее она ее там увидела и мужа моего уговорила сходить за ней, как он на это уговорился я до сих пор не пойму, это не в его стиле

Шиковa Серию из ТБВ вспомнила. Где Пени кресло домой приволокла, а там что то живое жило и всех кусало

Бугагашеньки Только на днях пересматривала :)
А диванчик замечательный

Вдруг на нем кто то умер....или клопы...

Аноним Вдруг на нем кто то умер...

кто на таком маленьком умрет, а клопы уже от холода сдохли

Аноним

Клопы умерли это страшно

симпотишный, но нам вроде не нать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы