И как теперь вкорячить эту вытяжку?!

Katie

Не, без вытяжки и жизнь не жизнь)))

Katie Я бы отказалась от вытяжки вообще

Я бы купил другую вытяжку, но... если бы у бабушки был йенг, то она была бы дедушкой ;)

Rumpelstilzchen Вытяжка обычно 18-20, так что переставлять придётся примерно на столько же.

Чессговоря, я вообще не догоняю, как вытяжка монтируется в глухой шкаф.

Машерочка Чессговоря, я вообще не догоняю, как вытяжка монтируется в глухой шкаф

Руками, никаких проблем

Машерочка переставленная на 2 см

см 15 минимум

Машерочка какой фартук!

О, да! Мне эта плиточка ужасно нравится. Это единственное, что прям заказали и ждали полтора месяца. Все остальное, ну ты знаешь, поехали - купили. Или оплатили - вечером нам привезли.

Katie Я бы отказалась от вытяжки вообще

Месяц кухня стояла без вытяжки. Очень заметно, что вытяжка нужна.

У нас вытяжка за дверцей с газ-лифтом, высота дверцы 60 см. Вполне нормально открывается, на уровне вытянутой руки остается. Табуретка не нужна

Rumpelstilzchen Я бы купил другую вытяжку, но...

Но у меня эту вытяжку обратно не берут. В Икее похожая - с внутренней частью намного уже, т.е петли-френдли.

Машерочка как вытяжка монтируется в глухой шкаф

А дондышко убирается - вместо него вытяжка вставляется.

Действительно не хочется вкладываться в газ-лифт в дверцу, которая реже всех других открывается.

Друзья мои, ну какой дизайнер? Сами, всё сами. И, знаете, оочень довольны тем, что получилось. Эта вытяжка - первая прорушка на старушку.

Мама Июнь автор темы не хочется вкладываться в газ-лифт

Так он стоит копейки

Мама Июнь автор темы А дондышко убирается - вместо него вытяжка вставляется.

А-а-а, ну, так-то понятно. :) А то на фотке с дном - сижу ломаю голову.
Маш, погугли потайные петли для мебели. Может, заменить вообще на этом шкафу.

Аноним просто петлю выше перенесли

Самый простой вариант, похоже...

Мама Июнь автор темы Самый простой вариант, похоже...

Угу. И ни о каких 15 сантиметрах речи нет.

Мама Июнь автор темы Самый простой вариант, похоже...

Машерочка И ни о каких 15 сантиметрах речи нет.

А не смущает, что у автора после того, как он вставит вытяжку, такого количества места не будет, а железо пойдёт впритык к ДСП? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы