кто недавно заказывал кухню в Кухоньке?

ну вот из трех листовок две отбракованы про третьих нигде ничего не слышала их и попрошу приехать

Иrena Тоже кстати 8 тыс насчитали, хотя изначально 10% от стоимости обещали

а за что добавляют? к чему готовиться?

АлисА а за что добавляют? к чему готовиться?

Подключение варочной повернхости, подключение духовки, установка доп. розетки под вытяжку(не хватало у нас под неё), ещё мойку подключали, ещё в салоне дизайнер не расчитала, что ширина столешки в углу соединения будет больше чем 60, пришлось у них эту планку соединительную покупать. За что ещё не помню... смета где-то далеко валяется...

Олег.64 за 2-3 тыс за кухню никто делать не станет

я на 2-3 и не расчитываю, но хотелось бы чтобы и лишнего не приболтали

Да-да, он самый!

Корозулин! Такого отношения вообще нигде не видела.

почитала отзывы о сборке и порадовалась, что у нас денег не было, чтобы приглашать сборщиков. Как раз собирались к этому Александру обращаться, да не сложилось и оказалось к лучшему.
Мы сами собирали, только на выпил столешницы и варочной приглашали человека. Учитывая то, что до этого мужу ничего не приходилось раньше собирать мебель.... считаю, что за неделю-другую он справился отлично сам.
А так... у меня нареканий нет к нашей кухне нет.
Так что может самим проще собрать? ;)

ekna Так что может самим проще собрать?

нет, потому что

ekna что за неделю-другую он справился отлично сам.

нет у нас этого времени,хочется до нг уже чтобы кухня стояла ))

Заказали там кухню. Скажите, как вам ее установили те "третьи, про которых отзывов нет". Нужно сегодня-завтра найти кого-нибудь на сборку.

Мы недавно заказывали) остались довольны. Рисовали у дизайнера Анастасии из левого подъезда, и поскольку кухня у нас полный нестандарт с углом и выступами, то считаю что она отлично справилась. Кухни собирали нам ребята с фабрики Селена. Потому как кухня и фасады были Селена Премум. Больше всего тряслась за кухню, рассчитано все было с таким миллиметражом, что помоему самим сборщикам дурно было.Кухня вышла 66 тыс. , подобные фасады мы просчитывали напритив в любимой кухне, нам сказали 150 тыс

Контакты есть этих ребят? И сколько, если не секрет, взяли?

Подружка

мы две кухни у них заказывали, мне очень нравится, моей кухне 5 лет она как новая стоит,сборщики их были,вот первую кухню купила за 25 тысяч,это давно было, лет 7 назад ,вобщем позвонила говорю, сколько стоить будет сборка, он говорит типа 10% от стоимости,т.е 2500,приходит мужик собирает и говорит с вас 3800,я говорю вы че, как так,он типа понимаете у вас барная стойка еще же,я говорю и че, она так то в стоимость входит,позвонила начальнику, он поговорил с ним взяли 2500,а вот вторую кухню за 46 брали,там парень молодой собирал взял 4600, и за бензин 300 т.к мы за городом ее в доме повесили.мне очень нравится у них,кухни эконом класса и на рисуют как хотите.

Икеевские кухни страшные. шо капец . Которые более менее приличные, стоят уже дороже аналогичных , в других местах. В "Кухоньке" нам насчитали 46т. В других местах от 80 до 150!!! аналогичный материал фасада и постформинга. ( с каменной столешницой вообще 210т.) Поэтому люди и стоят в очереди по часу и закрывают глаза на некоторые неудобства. Кста родственники брали 4 года назад, ниче не развалилось.
Нужно найти грамотных людей, которые все установят. По рекламе, которая в магазине, отзывов хороших нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы