кто недавно заказывал кухню в Кухоньке?

Добрый день!Поделитесь пожалуйста контактами кто вам собрал кухнюу.Там есть на стенде контакты.Но хочется чтобы собрали качественно а не тяп ляп.

А можно узнать восколько вам кухня обошлась в кухоньке?И длинна какая?

Там и брала на стенде контакты сборщиков. Очень приличные фирмы, я заказала у них, они же знают эти кухни, не просто так на стенде висят их визитки )

а можно в личку фирму
а то меня знакомая настрошила.Что она взяла там контакт а ей шкафы повесили криво.и собрали все тяп ляп

Аноним А можно узнать восколько вам кухня обошлась в кухоньке?И длинна какая?

Длина 2950.Стоимость 49 тыс(с мойкой под камень,стеновая панель с фотопечатью)

заказали там кухню 5 октября привезли. Стали собирать оказалось некоторые шкафы вообще не по размеру. Боковые шкафы глубина 600 см. а все остальные по 450 см. позвонили в кухоньку почему такая разница, а оказывается это у них по госту глубина шкафов 450 см. а нас даже не предупредили когда заказывала. Очень не довольна и не кому не советую все делают не по размерам.

Качество ужасное у них. Не берите. Лучше икеа. По цене почти также , а качество гораздо выше

вобще кошмар, ну сколько тем, сколько отзывов и все равно там заказывают....

буду надеятся на лутшее
блин растроили меня.у меня у двух знакомых кухня этой фирмы вроде хорошо все.
видимо раз на раз не приходиться

у меня тоже сборщик был из этих рекламных листов. Процентов 8 что ли сборка была.
на фабрике правда одну фальш-панель выпилили не в тот размер, в течение 5ти рабочих дней все поменяли и привезли.

и собрали все быстро и качественно

У меня уже 2я кухня в кухоньке. Меня все устраивает.сборщики со стенда.очень хорошо собрали

Подружка

Я тоже за Икею, а не з Кухоньку(

Там одни и теже сборщики много много лет

весной заказывали, собирали сами. Там все как конструктор собирается. Мы довольны.
По поводу сотрудников.... ну учитывая то, что им почему-то приходится рисовать от руки и придумывать дизайн, а народу там почему-то офигительно... здесь вопрос уже к руководству - так трудно компы поставить и проги, чтобы время клиентов экономить и нервы сотрудников???!!!
Размеры шкафчиков - когда я задавала вопросы почему тут такая глубина, а здесь такая, только тогда мне и сказали, что это стандарт фабрики и по-другому никак

Мы собирали сами, но муж намучился, что-то пришлось подрезать, подпиливать, подсверливать... В целом, качество мебели хорошее (нашей кухне 2,5 года, у свекрови уже десяток), ничего не трескается, не разбухает, и вообще сохранило прежний вид. Проблемы часто бывают со сборкой, приходится чуть дорабатывать. Но учитывая низкую цену, мы закрыли на это глаза. Если мучиться не хочется и деньги есть, конечно икея лучше

ВДУЧ Там одни и теже сборщики много много лет

меня вот тоже интересует вопрос сборки т.к. кухню скоро привезут, дак вот об одной из этих трех фирм которые нам предложили уже нашла негативные отзывы, хотелось бы знать кого заказать чтобы качественно все собрали

у меня тут вопрос еще нарисовался, а до ставку они осуществляют только до подьезда? мы на первом этаже живем занесут бесплатно? или это надо ехать отдельно заказывать подьем на этаж?

Надо доплачивать, думаю. Блин, мне со сборщиком не повезло. Какой-то Александр, его именно сразу и называют в кухоньке приезжал на замеры, потом вызвала его же на сборку, изначально обговорили стоимость 10% от кухни. В результате он отправил какого-то хамоватого типа ко мне на сборку, тот насчитал доп. работ в два раза больше, около 8000 выходила сборка при стоимости кухни в 41000. Когда я спросила у него о гарантии, что у нас не потечёт вода после подключения мойки, он вообще психанул и ушёл

Заечка Какой-то Александр, его именно сразу и называют в кухоньке

Александр это директор?

Заечка он вообще психанул и ушёл

блин у меня муж псих боюсь как бы че сборщики не напортачили а то убьет еще их нафиг ))))))))))))))

Да, директор, так он потом начал мне объяснять, что мы сборщику настроение испортили и он пришлёт завтра другого.. Больше не перезвонил...

нашли в инете других, собрали хорошо, дешевле, но долго, т.к. кухня угловая, сложная, хоть и небольшая (2,20 *1,15)

Заечка

а контакты не дадите этих других??))

Заечка Да, директор, так он потом начал мне объяснять, что мы сборщику настроение испортили и он пришлёт завтра другого.. Больше не перезвонил...

И хорошо что не перезвонил. (Александр Корозулин если не ошибаюсь?)
Заказывали сборку в этой конторе сборщик косорукий напортачил. Криво варочную поверхность установил. Очееееень долго собирал, хотя кухня небольшая.
Тоже кстати 8 тыс насчитали, хотя изначально 10% от стоимости обещали (кухня около 40ка стоила). Стала смету проверять, ещё и нли на 1000. Перезвонила этому директору: "Мол, что за фигня?" И как-то он подозрительно быстро согласился, с тем, что обсчитался: "Ой ладно-ладно 7 так 7". Вероятно умышленно тыщонку накинул. Не смог придумать за что ещё, решил, что не проверят его смету...

Иrena (Александр Бородулин

Корозулин

АлисА Корозулин

ТОЧНО! Исправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы