Гостиная с камином

Лилит_Es автор темы

Недешево
И специалистов нужно хороших.

Donna Wetter Недешево

Думаю, это основное. Но я спрошу:)

Вот вид со 2го этажа. Пальмочка внизу, олеандр справа и кактус слева - под снос:) Ну и все около забора тоже поменяем на туи.
Там, где зеленая травка заканчивается вдалеке - устье маленькой реки, которая, правда, только 2 раза в год наполняется:))

О, супер

Donna Wetter

А я, кажется, поняла, почему балку не убрать:) Если ставить горизонтальную, то нужно будет еще одну вертикальную монтировать - а это муторно и оч дорого, как я полагаю:))

Лилит_Es автор темы

Марин, нарисуй ине первый этаж, хоть приблизительно.
Ну ее балку, можно и со стеной, у меня бзик просто на дверях во в стену

Смотри фото. 1я балка в углу справа, вторая - где стулья стоят. Все. Слева - на уровне балок ничего нет и там уже стена соседа.

Ну ясно, да.
слушай, а ты не хочешь кухню, коридор и гостиную открыть? Я плохо представляю твою планировку, лестница у вас в конце коридора? Кухня от коридора справа, гостиная слева?

Заходишь, прямо небольшой коридорчик, сразу слева туалет, чуть вперед и справа вход на кухню, а слева лестница.

Donna Wetter а ты не хочешь кухню, коридор и гостиную открыть?

Была мысль, надо еще раз подумать. Мы пойдем в дом на днях, где так сделали, посмотрим.

Лилит_Es автор темы

Если есть возможность, открывайте все. Тогда будет шанс столовую зону логично недалеко от кухни сделать (сразу по выходу), и возможно легче с расстановкой мебели будет

Donna Wetter Тогда будет шанс столовую зону логично недалеко от кухни сделать

Она и так там будет, ее больше некуда ставить - справа, напротив камина.

Насчет кухни посоветую сделать центральную секцию, тогда не надо фартук. Мне фартук некрасиво. У нас в Москве не сильно удобно было, но вот примерная идея. В идеале, если позволяет место, я бы варочную поверхность вынесла бы в отдельный элемент

А вообще в вашей стране тепло, я бы открыла все по максимуму

Anonimnaya

Это без ящиков на стене получается?

Лилит_Es автор темы

У меня там с другой стороны целые шкафы. Вот тут видно на стадии ремонта и почти готовый вариант

Anonimnaya

У вас площадь больше, я думаю.
А вот серая стена - это чем покрывали?
Я выкладывала тут фото кухни, которая мне понравилась. Единственное, может верхние шкафы сделаю темнее, но суть такая пока останется.
А почему мойку напротив окна не сделали? Мне так нравится, но у нас тут окна с кухни в 90% выходят в прачечную:(

Anonimnaya

Хорошая плитка на полу

Хотите ввергну вас в эстетический шок, девы?:) Вот такая сейчас кухня у нас там:)

Лилит_Es автор темы

Мне нравилось смотреть на Москва-реку, когда я нарезала продукты и тд, а мойку очень редко использовали, только помыть те же овощи, иначе посудомойка, поэтому не поставили мойку напротив окна. Стена - это просто краска, они как-то там губками работали, создавали эффект "чешуи".
Кухня у вас очень темная, надо открывать по-максимуму. Но зато у вас пальмы :) это тоже хорошо

Anonimnaya Кухня у вас очень темная, надо открывать по-максимуму.

Не, они тут все такие. Свет просто буду делать хороший. Такая тут концепция строительства, блин.
Если делать нормальную кухню - это перестраивать весь дом или строить свой:)

Лилит_Es автор темы Вот вид со 2го этажа

а у меня в окне лес и мусорка
красотища у тебя

Марина, а окно на кухне вообще есть?

Смотри, нарыла комнату: у окна столовая зона, и от дивана до телевизора приличное расстояние

Лилит_Es автор темы Может покажет кто-нибудь свои комнаты с камином или фото из инета

у нас пока стройка = камин тоже не симметрично стоит, поэтому покажу, как задумал диз, и что пока сделано... работы еще мореееее
мы, конечно же отошли от диз.проекта - потому что он нам не очень приглянулся.... и сегодня это пока выглядит так... камин будет как на фото в таком же цвете и камне... ссори за плохое качество фото... это мы кота своего ловили по дому, чтобы сфоткать...

Никки... потому что он нам не очень приглянулся....

не удержалась, посмотрела ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы