Гостиная с камином

Donna Wetter

Оль, спасибо!

Donna Wetter Марина, а окно на кухне вообще есть?

Оль, есть, там окно и дверь в лондри. Нам показали проект кухни и open planned отпала - размер не тот, ниче не поместится. Мы в пятницу получаем окончательный план кухни, покажу. На той неделе точно определяем план и объем работ и тоже отчитаюсь:)

Никки...

Оо, не одна я в стройке, радует:)

Никки... и камне...

может что-то помягче? с камнем будет так сурово )) по-советски

Лилит_Es автор темы пятницу получаем окончательный план кухни, покажу

давай ))
я то как-то у тебя все пока не понятно ))))

КатринаС с камнем будет так сурово ))

камин в любом случае будет облицован камнем.... поэтому тут без вариантов... так решил муж

Лилит_Es автор темы Оо, не одна я в стройке, радует

у нас эта стройка уже 5 лет.... с нуля... и еще, видимо столько же протянется, ибо то, что нужно - везется из-за границы по 4-6 месяцев, потому что у нас даже не выпускается такого, что нам нужно... например мансардные окна, теплая крыша.... даже фанера из германии, потому что у нее качество лучше... и это при том, что у нас леса - завались.... а не делают... руки не оттуда, видимо растут

КатринаС может что-то помягче? с камнем будет так сурово )) по-советски

я мужу передам это предложение потому что камень он выбрал, но еще ничего не заказывал.... до НГ все равно уже не успеть

Лилит_Es автор темы

Не забудь только выложить план нам

Никки...

Все еще строитесь? Я уж думала, вы закончили.

Лилит_Es автор темы Мы в пятницу получаем окончательный план кухни

это хорошо...
у нас с кухней приключилась беда.... криворукие кухоньщики 3-ды приезжали на замеры и.... ошиблись в них и ладно бы на 5 см, а то 40 см.... и выяснилось это при установке и теперь кухня смотрится, как "мужичок в коротких штанишках" и уже ее не переделаешь хотя они 3 месяца пытались исправить свой косяк

КатринаС

Не понятно - это точно:)

Никки...

Ну, у вас все серьезно прям

Никки... то 40 см....

и что? Неужто ничего не сделать? Ужас

Donna Wetter Все еще строитесь? Я уж думала, вы закончили.

нее... этим летом у нас территория была.... домик для смотрителя за домом, баня.... немного благородства при фасаде (лужайки, цветник, деревья) в доме ничего вообще не делали

Лилит_Es автор темы Не понятно - это точно

вооот
поэтому я пока в твои балки и стены не вникаю,
как порешаете, чо как возможно сделать или не сделать - свистни ))

Никки... в доме ничего вообще не делали

люстры повесили ))))

Никки...

Офигеть! А переделать за свой счет они не хотят? Это ж очень много 40 см

Лилит_Es автор темы Никки...

Офигеть! А переделать за свой счет они не хотят? Это ж очень много 40 см

Вот и я о том же... Им бы по доброму демонтировать все и заново сделать.

муж хочет английскую лужайку.... пока у него так получилось это его хобби - траву садить, ухаживать за ней, стричь.... поэтому до дома руки летом не дошли а как же - ТРАВААААА!

Donna Wetter Не забудь только выложить план нам

Ну 2й этаж готов - там план утвержден.
Первый и кухню выложу, как получу обязательно.

Никки...

Газон вышел аутентичный. Вот для сравнения
и у вас заборчик славный. Мы вот думаем снести деревянную хрень и поставить то ли стену кирпичную, то ли что?

Donna Wetter Вот и я о том же... Им бы по доброму демонтировать все и заново сделать.

это только судится... но у нас в России - это себе дороже, суд выиграешь, а деньги - все равно не получишь... к тому времени, они уже эту фирму "сольют"....

Никки...

У вас есть где разгуляться:) кстати, есть такой робот, как робот-пылесос, тока он газоны стрижет:)

Никки... это только судится

Эх. Получилось короче, что ли? Где-то угол пуст?

КатринаС люстры повесили ))))

люстры мы повесили еще перед НГ... как раз успели к 31 декабря 2013 года

Donna Wetter у вас заборчик славный

тоже недоделанный - колпачков на столбах еще нет

Donna Wetter то ли стену кирпичную

очень дорого получается - ну у нас в России точно, потому что кирпич дорогой

Donna Wetter Мы вот думаем снести деревянную хрень и поставить то ли стену кирпичную, то ли что?

а мне тааак заборчик понравился,
вот прям овечек и коровок не хватает,
или он хиленький небезопасный?

Лилит_Es автор темы кстати, есть такой робот, как робот-пылесос, тока он газоны стрижет

Ты, Марина, сумасшедших газоноводов не встречала. Какие роботы? Только сам, любовно, нежно

КатринаС

Нет, он крепкий, но как-то выбивается из обшей картины. Справа у нас - кирпичная стена старого викторианского "застенного" сада, а слева - опять же кирпичная стена гаража.

Donna Wetter Справа у нас - кирпичная стена старого викторианского "застенного" сада

покажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы