Гостиная с камином

КатринаС

Ночь, темно фоткать
Пошарю старые фоты сейчас

Donna Wetter Где-то угол пуст?

нее, получилось, что я лишилась в кухне из-за этого еще одной мойки (хотела мойку с 2 отделениями) ... пришлось поставить маленькую посудомойку и уменьшить количество ящиков
вот есть фото правда качество не очень (опять за котом бегали, а кот фотик норовил отобрать ) там где холодильник до двери (дверь временная - не обращайте на нее внимание) и есть эти 40 см

Donna Wetter Пошарю старые фоты сейчас

давай, мне вапще интересно на ваши фотки зырить

Никки...

Эх
Ну вам хоть компенсировали? Блин, я б из-за мойки расстроилась.

Donna Wetter Ты, Марина, сумасшедших газоноводов не встречала. Какие роботы? Только сам, любовно, нежно

Я их вообще не видела:) Это у мужа у друга такой бегал, стриг. Муж проникся, но на газон не заработал:)

Никки... это только судится

Это ужас. А фирма приличная? Ну хоть что-то предложили?

КатринаС а мне тааак заборчик понравился,

и мне тоже... я бы такой сделала... но при наших "воровайках" из соседней деревни.... забор нужно было делать из более прочных материалов

Donna Wetter Ты, Марина, сумасшедших газоноводов не встречала. Какие роботы?

во-во... тут друзья из Германии приезжали, сказали ,что есть средство для газонов, которым опрыскиваешь газон и одуванчик и клевер уничтожаются, а газон стоит живехонький.... фотку скинула флакона нам... у нас в России такого нет, у нас есть раундап, который выжигает все в радиусе 40 см. ... вот мой меня теперь заставляет найти это средство в инет магазине и лету доставить в Екат

Никки... но при наших "воровайках" из соседней деревни...

да где их нет,
родители вон тож на охрану все поставили, щас сезон, начали шерстить

Никки...

Какой пол на кухне красивый! И пространства столько без потолка

Donna Wetter Блин, я б из-за мойки расстроилась.

Я бы тоже. Сейчас заказывала двойную - однозначно!

Вот что нашла
Эти застенные сады были очень популярны в викторианский период. В них температура всегда на несколько градусов выше, поэтому там экзотика росла у них

Лилит_Es автор темы И пространства столько без потолка

а вы не смотрели дома со вторым светом?

Лилит_Es автор темы А фирма приличная? Ну хоть что-то предложили?

была до этого приличная.... сидят в приличном месте... пиняют на диза, и на то, что мы размеры подписали
они нам еще барную стойку сделали в зимний сад ... я ее вообще людям боюсь показывать.... она по размерам у нас вышла в 2 раза меньше, чем мы заказывали... и там она вообще смотрится по размерам... примерно, как унитаз на Красной площади

Слушайте, вот как красиво темный пол смотрится. А я, блин, светлый хочу. Оль, у тя светлый, а?
Кать, покажи мне свой красивый светлый пол, чтоб я сомневаться перестала?:)

Donna Wetter Вот что нашла

вах вах
мне ооч нравится

Никки... сказали ,что есть средство для газонов, которым опрыскиваешь газон и одуванчик и клевер уничтожаются, а газон стоит живехонький...

У меня мама пыталась такой купить здесь и в Россию увезти. Я отговорила, сказала, в багаже везти глупо, а из ручной клали всё равно отберут

Лилит_Es автор темы Какой пол на кухне красивый!

пол из камня, по нашему рисунку делали, потом эти завитушки 3 месяца собирали .. да весь первый этаж у нас из камня, потому что полы теплые...ничего другого не постелишь

Лилит_Es автор темы Оль, у тя светлый, а?

У меня средний. Поищу щас фотки. Марин, темный пол очень хорош в Никкином пространстве, да. В двойной высоте потолках и огромных окнах

КатринаС а вы не смотрели дома со вторым светом?

Кать, ты шутишь? Дома со вторым светом? Я мож тебе не говорила, но в лотерею мы пока не выиграли

Donna Wetter

Оль, я знаю что тебе сделать! С внутренней стороны этот забор оббить деревянными панелями. У нас в нашей урбанизации новой, 2й дом так сделал - супер смотрится. И со стеной будет сочетаться. Если кирпич сделать, имхо, перегруз будет. Я как буду там на объекте, постараюсь залезть в кусты к ним и сфотать поинформативнее как у них, думаю, тебе понравится.

Лилит_Es автор темы Дома со вторым светом? Я мож тебе не говорила, но в лотерею мы пока не выиграли

ну я так и подумала, что они дороже
а у нас народ покупает со вторым светом и закладывает, воть, бывает и такое

Лилит_Es автор темы Кать, покажи мне свой красивый светлый пол, чтоб я сомневаться перестала?

Марин, у меня самый обычный пол,
дешевый ламинат, прелесть которого в том, что на нем не видны клочья моих сумасшедших кошков
я б заменила на белую доску с глубокими фасками,
но не в этой квартире, и так трат много

Лилит_Es автор темы чтоб я сомневаться перестала?

а ты какой хочешь свеетло-жемчужно натуральный?
не рыжий ведь?

КатринаС мне ооч нравится

Я вообще в восторге от территории! Мечта!

Никки... да весь первый этаж у нас из камня

Там же дерево в гостиной?

Donna Wetter Марин, темный пол очень хорош в Никкином пространстве, да. В двойной высоте потолках и огромных окнах

"Молчи, тоска" (с) :)
Покажи свой, плиз. Кста, у меня сейчас темный, нормально. Но тут 1 этаж и так просторно. Везде окна в пол.

Donna Wetter Я отговорила, сказала, в багаже везти глупо

а я думаю, что к пересылке его не возьмут, возможно это какое-то ядовитое средство, запрещенное к пересылке... но буду пробовать... муж сказал - НАДО,.. если что - в Германию за ним слетаю а то, мне всю плешь проест

Donna Wetter Вот что нашла

вообще - очень пасторально.... и уютно

Лилит_Es автор темы вот как красиво темный пол смотрится.

у нас, в принципе везде темные полы... только кухня-столовая светло-темная
вот - коридор с лестницей (тоже темные) (котенка для фотки, наконец-то поймали )

КатринаС

спасибо

Лилит_Es автор темы

Вот фотка перехода из кухни в игровую. В игровой у нас дубовая доска, как по всему первому этажу. На кухне и столовой - плитка очень светлая

КатринаС Марин, у меня самый обычный пол,

Покажи, а?

КатринаС не рыжий ведь?

Не-не, какой рыжий, ты что. Нет.

КатринаС свеетло-жемчужно натуральный?

Это как?:)

Лилит_Es автор темы Покажи, а?

хммм в моей теме болтался, щас прикреплю

Никки...

Лестница - отпад! Оч красиво!
А это вы кошака или интерьер фоткали? Я как не соберусь что-то для кого-то сфотать, собака в кадр лезет всегда:)))) У вас не такой зверь?

Лилит_Es автор темы Там же дерево в гостиной?

нет - это камень под дерево (производство - откуда-то из Европы). в нашем климате без теплых полов нельзя, а на теплый пол паркет не положишь - поэтому приходится исхитрятся... и находить такие вот решения... потому что муж изначально хотел паркет в зал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы