2-й сан. узел в трешке

У нас второй санузел переделан ( до нас) в гардеробную. Не жалуюсь, сама бы так же сделала. Большой первый совместный. Нас 2+1 ( пока 3- х лет) . Но вот будь нас больше 4-х человек при совместном с/у- думаю так бы не сделала.

Спасибо всем за отзывы! Вы меня почти переубедили))) Дело в том, что под шкафы места не много, а еще есть велики, санки и прочая утварь.... вот куда её? Балкон единственный и не очень большой... Позже скину планировку.

Нас трое и нам не хватает одного с/у ,встаем все о одно время.
Дети ваши растут и время на гигиену с каждым годом им потребуется все больше, будете потом в очереди стоять и прыгать под дверями.2 с/ у это не роскошь,а необходимость жизненная. Еще бы во 2 с/у поставить душ с поддоном,было бы идеально.

Uliana_23 мальчики сами следят за гигиеническим состоянием своего туалета, я меньше бешусь из-за не спущенного стульчака, всякого рода неожиданностей

Мечтаю,что в новой квартире будет так же,а то со своими писюнами справится не могут )))

Ла-ла-ла автор темы Дело в том, что под шкафы места не много, а еще есть велики, санки и прочая утварь.... вот куда её? Балкон единственный и не очень большой... Позже скину планировку.

у нас ситуация один в один. и я все-таки склоняюсь больше к тому, чтобы из второго туалета сделать кладовку для великов, колясок и прочего

у меня два санузла, один совмещеный второй в прихожей раковина, унитаз. кладовка с пылесосами и гладильной доской в коридоре в шкафу купе но он длиной три с лишним метра, есть для этого место. В прошлой квартире была кладовка, это был хаос полный, вся была завалена каким то барахлом, не пройти не разобрать, лучше когда есть шкаф и все по полочкам. Ну может вам в маленьком су оставить горшок и поставит ь аысокий шкафчик для хранения всяких нужностей.

у меня 2 санузла, на такой же состав семьи, очень удобно.

кладовки для великов делают в подьезде, за лифтом, или там где люк мусоросборника. нужно только собрать подписи всех жильцов в подьезде и поставить двери решетку на своем этаже. Коляски тоже не вечно у вас будут. Вот моему мелкому четыре, я вообще не помню когда мы от коляски избавились. Велики стоят в клридоре, который мы с соседями себе отгородили железной дверью. у нас в этом коридорчике шкаф три велика, два самоката и сумки для песочницы развешены на коючках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы