2-й сан. узел в трешке

Хочу посоветоваться. Дано: 3-х комнатная квартира, 2 взрослых и 2 ребенка. В квартире 2 сан. узла: в первом ванна, раковина, унитаз, во втором - унитаз и раковина. Думаем над тем, чтобы при планировке второй сан. узел (без ванны), переделать в кладовку/гардероб. Хватит 1 сан. узла на семью из 4-х человек, учитывая, что данный сан. узел будет совместный? Накидайте, пожалуйста, мнений!

у меня два. Оба пользуем) Правда кладовка тоже есть.
Не стала бы из туалета делать кладовку.

у нас во 2 с/у машинка, всякие средства, ведро со шваброй, порошки, кошачий-собачий туалет. Ну и на всякий случай унитаз оставлен, вдруг приспичит. Кстати спасает, особенно когда кто-нибудь в ванной зависает долго.

ой, а мы в принципе квартиры с одним санузлом не смотрим, тем более с совмещенным
Расклад тот же - 2 взрослых и 2 ребенка

ХавроньяНикифоровна у меня два. Оба пользуем) Правда кладовка тоже есть.
Не стала бы из туалета делать кладовку.

кладовки нет, но 2 санузла ни на что бы не променяла)

Я наоборот кладовку хочу разобрать под второй туалет. Они рядом, легко можно. Всем 4м в одно время собираться это ужас

мама кладовки нет, но 2 санузла ни на что бы не променяла)

+1

Ла-ла-ла автор темы

У нас аналогичный расклад. Ни разу не было мысли сделать кладовку из сан.узла, пользуемся двумя, очень удобно, как раз об этом и мечтали ))) Мне наоборот ванны еще не хватает во втором санузле )))

Оставляйте 2 санузла. Места для хранения вещей лучше сделать на балконе или встроенных шкафов побольше.

Второй унитаз для семьи из 4-х человек необходим! Кладовку сделайте из балкона)

Ла-ла-ла автор темы ватит 1 сан. узла на семью из 4-х человек

нет

Ла-ла-ла автор темы данный сан. узел будет совместный

тем более. это очень неудобно. один серет, остальным пританцовывать у дверей? а если ребёнку приспичит помыть чего?

У меня был второй санузел в двушке. Мне многие, кто не жил с двумя туалетами, предлагали его переделать то в кухню, то в кладовку. Но тот, кто жил с двумя санузлами, такого не предлагал. Поэтому когда я меняла квартиру на большую, я искала сразу с двумя санузлами. Нашли, переехали, ни разу не пожалели.

Я тоже, как автор, думала в новой квартире (она еще строится) сделать кладовку вместо 2-го санузла. А теперь что-то засомневалась... Но и кладовка нужна, балкон будет маленький, всего 4 кв. м

Мурмуська

++++ тоже самое, очень удобно плюс есть небольшая кладовка буквально 1 на 1 - пылесос и швабры влазят и фильтры там спрятаны. Шкафы на лоджии. Ни за что второй санузел бы в кладовку не переделала.

На прошлой квартире было 2
Когда делали пере планировку из одного сделали кладовку
НО у нас еще не было ребенка, потом она была маленькая
Сейчас идет ремонт в новой квартире однозначно будет два санузла, ребенок уже подрос и не зайдешь, со следующего года школа начинается
Я не представляю как вдвоем одновременно чистить зубы в одной раковине

У нас в двушке два сан узла, очень комфортно, ну ее нафиг, кладовку, шкафов-купе хватает. Будем менять на квартиру только с двумя санузлами

мы меняем квартиру, тк дети растут ( разнополые и уже школьники), утрами пробка в санузел( он тоже один и совмещенный).

Ла-ла-ла автор темы

такая же квартира и состав семьи. Сначала думали гардероб сделать , но потом отказались от этой мысли.
Все таки 2 санузла вещь нужная

Удобно очень ))) особенно с улицы все пришли и разбежались, кто за чем))))) и с утра удобно .

у нас 2 санузла - один для нас, второй - для мойки/приборки/ухода за животными/мытье обуви.

Я квартиру собралась менять только из-за того, что хочу 2 туалета. Очень хочу отдельный туалет для гостей.

У нас в одном сан узле, унитаз, раковина, душевая кабинка и сауна.
Во втором, унитаз, биде, большая ванна, и раковина + 2 кошачьих лотка.
Иногда сауну пользую вместо кладовки ))), и пылесосы в ней храню.
Но от ванной-санузла, в пользу кладовки низачто не откажусь.
На холодном балконе, шкаф сделан под хранение разной лабудени.

ЯнаЯ. Но от ванной-санузла, в пользу кладовки низачто не откажусь.

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы