Ледяная стена рядом с детской кроватью, ну не ковер же вешать((((

Автор, ребенок вырастет - проблема не исчезнет. Она, так-то, на все время, пока у вас квартира. Утепляйте стену.

Лау Автор, ребенок вырастет - проблема не исчезнет. Она, так-то, на все время, пока у вас квартира. Утепляйте стену.

++ только хотела то же самое написать,
утеплитель под гипс, разово и навсегда

Вам уже посоветовали утеплить со стороны лестничной площадки. только так.

У вас какие-то странные приоритеты - да плевать бы на дизайн, если у ребенка ледяная стена под боком. Пусть простывает, но зато к остановке не придраться

Гипсокартон с мин.ватой, поменяйте местами кровать ребенка с чем-нить в комнате.

столько ковров красивых, я б повесила

аноним автор темы

Купите диван, вместо кровати!

А нам стену просто утеплили, и все без проблем..

Сандра Вам уже посоветовали утеплить со стороны лестничной площадки. только так.

Эта стена - монолит на несколько этажей, вряд ли сильно поможет утеплить на уровне одного этажа.

Шмель Эта стена - монолит на несколько этажей, вряд ли сильно поможет утеплить на уровне одного этажа.

Пусть утепляют на всю высоту. Соседи сверху и снизу что говорят? У них тоже ледяная стена? А вообще Вам поможет даже если утеплить на уровне одного этажа, хотя лучше вниз и вверх еще на метр утеплить. А прикрыв проблему ковром Вы рискуете получить грибок в квартире. Хотя, конечно, разбираться надо почему стена холодная и насколько это критично. Но если стена монолит между жилой комнатой и лестничной клеткой, то по расчету должно быть утепление

аноним автор темы Я и хочу что-то типа мягкого бортика что бы можно было стирать, но как его к стене пришпандорить и какой он должен быть что бы не по колхозному смотрелось придумать не могу

берете 4 рейки нужного вам размера, сами шьете\вяжете\делаете бортик утепленный, пришиваете изнутри к нему зявязки, натягиваете на рейки и привязываете, чтобы получилось как натянутый холст, только рейки внутри. покупаете несколько крепежей, как для картин настенных, прифигачиваете их к верхней рейке, в стену парочку гвоздей или шурупов и вешаете авторское добро на свою ледяную стену. при необходимости конструкция снимаеца и стираеца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы