Ледяная стена рядом с детской кроватью, ну не ковер же вешать((((

Проблема такая, кровать у ребенка стоит рядом со стеной, стена граничит с подъездом и она реально ледяная, когда дочка в детской кроватке спала я вешала бортик на эту стенку и все ок было, но сейчас у нее большая кровать и у стены очень холодно. Как красиво утеплить стенку, в голову приходит только коврик Но не вешать же ковер на стену Я уже всю голову сломала. Элементарное решение-переставить кровать не предлагать, не куда

Ковровое покрытие - ну всякое - разное!

ну тогда ремонт с утеплением стены. Еще варианты какие сами думаете? ну на крайний случай

аноним автор темы ковер на стену

А чем настенный ковер смущает?

Думаю на счет подушек.Что-то типа такого, но не могу представить какими они должны быть что бы классно смотрелось

купить кровать с высоким бортиком, чтобы ребенок стены не касался

У меня ковер висит. Есть еще обогреватели "ковриком".

Кровать к другой стене передвинуть нельзя?

Темная ЛОшадка А чем настенный ковер смущает?

Всем Ну я не видела ни чего такого что бы мне захотелось к себе повесить

Делать на заказ изголовье к кровати. Поищите в интернете, вариантов много. Любой мебельный цех должен выполнить. Первая картинка, мне попавшаяся... При желании и фантазии можно что-то придумать.

А утеплить стену? Гиппократов и утеплитель?

я еще рассматривала вариант с жидкими обоями (они как из войлока) на Новомосковском рынке их смотрели. Но я выбрала - пробковое покрытие. К моих наружная стена дома и кровать вдоль нее. Только ковыряют дети пробку, да и котяра хорошо так ее покоцал, так что буду убирать со временем. Кровать все равно не вплотную к стене стоит, да и кровати широкие и не соприкасаются они с бортиками.

Утепляйте стену. Причем со стороны подъезда. В теории даже с застройщика можно получить компенсацию затрат на материалы.

Даже небольшой бортик к кровати решит вопрос. У меня ребенок 8 лет прожил в комнате с тремя стенами, обращенными на улицу. Спал у одной из них с небольшим мягким бортиком, жив-здоров.
Так что или полностью кровать поменяйте, или что-то типа предложенного

mamaksenya

реализуйте.

Mrss Спал у одной из них с небольшим мягким бортиком, жив-здоров.

Я и хочу что-то типа мягкого бортика что бы можно было стирать, но как его к стене пришпандорить и какой он должен быть что бы не по колхозному смотрелось придумать не могу

а если вдоль кровати по этой холодной стене приерепить пробковые панели. Они и теплые и их можно использовать для прикрепления художеств ребенка, картинок с любимыми героями, напоминалок и т.д. Получится интерактивная стена. Насобирали листьев осенних, украсили ими. Потом навырезали снежинок в начале зимы и повесили их с ребенком и т.д.

а может вместо ковра шкуру какую-нибудь стильную? типа, овечью.
может даже искуственную

аноним автор темы Ну я не видела ни чего такого что бы мне захотелось к себе повесить

шкура? продают в ИКЕЯ всякие -разные.

можно извратиться и разукрасить ее под разных животных.

раньше ковры на стены вешали не для красоты и демонстрации богатства, а для тепло и звукоизоляции.

Sovi

вместе написали

НоваяЭра

погуглите пэчворк,коврики,например

аноним автор темы Я и хочу что-то типа мягкого бортика что бы можно было стирать, но как его к стене пришпандорить и какой он должен быть что бы не по колхозному смотрелось придумать не могу

У кровати в голове и ногах спинки есть? Между ними и закрепить. Можно тоже доску, обитую чем угодно красивым и мягким: мебельной тканью, гобеленом, пэчворком, под них можно заложить толстую прослойку из поролона и т.п. Все это поверхности чистятся средствами для ковров и обивки.

может вам теплый пол на стену сделать?

Вот я тоже за теплый пол на стену. Цена вопроса минимум, а тепла максимум.
У меня в ванной комнате стена где ванна стоит холодная. Теплый пол на стену решил все вопросы.

В какой то передаче было (вроде школа ремонта), там на стену делали типа коврового покрытия от потолка до пола, цвета как травка, пистолетом пристреливали к стене, ну и по моему профилем иди рамкой его обрамляли. Посмотрите в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы