Похвастайтесь своими дамскими туалетными столиками)))

у меня такой, ооочень вместительный.

мой столик. На самом деле - оливковый с потертостями)) провааанс

Заметила, что икеевское заркало путешествует по фото))

Машерочка У меня комод. По мне, так ничего удобнее не придумаешь.

Сколько стоил?

Тоже свою мечту покажу. Хочу комплект. Вернее это один вариант из двух. Фото второго нет, там ковка из март-мебель. Оба варианта подходят, но пока другие затраты в приоритете

Что храните на полочках, кроме косметики и средств для укладки? Эпилятор, фен еще что?

Я даже к этому столику заказала фигурки, одну на один ящичек, другую на другой

ириана мой столик

очень красивый!!!!
где брали? это не март?

Yulli Хочу комплект

все такое кудрявое )))))

Насмотрелась ваших фоток - красотища! Тоже в ближайшем будущем заканчиваем ремонт спальни и буду обустраивать себе "уголок". По функциональности больше понравились вот эти:

FirElena

Mary_Shelley

мне тоже надо много ящичков и полочек.

Ещё вот этот не узрела, тоже пондра.

Ченя

а че реально нужная вещь??? она зачем? сидеть часами любоваться? или вы часа по два краситесь???

Yulli Я даже к этому столику заказала фигурки, одну на один ящичек, другую на другой

У вас вроде три звездочки, трое деток, а фигурки две будут?

Аноним Сколько стоил?

Так же, как сейчас: тык.

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80178612/
у меня вот такой комодик, безумно удобный, очень нравится
столик мне ставить некуда, да и не буду я за ним сидеть

КатринаС очень красивый!!!!
где брали? это не март?

В Гулливере, на втором этиже

ириана В Гулливере, на втором этиже

гымгым а что там на 2ом этаже? там жеж диваны вроде

А там как поднимаешься по эскалатору, делаешь разворот на 180 градусов и почти напротив будет магазин под большой вывеской, название не помню, и площадка прямо уставлена столиками, диванчиками и т.д. Ходишь и ищешь, там несколько предметов из этой коллекции всегда стоит, ближе к стойке консультантов. Сейчас там вроде туалетного столика нет, есть другие предметы, но можно заказать по каталогу. Я прямо из зала покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы