Похвастайтесь своими дамскими туалетными столиками)))

Я тоже мечтала всю жизнь. И вот... Мечта осуществилась)))) теперь стоит, пылится))))не пользуюсь. Утром кто-то спит в спальне(включать свет, шуршать,т.е будить),да и темно мне там краситься.

У меня такой в коридоре, только дверки боковые не стекло, а дерево и цвет вишня. Зеркало трехстворчатое, как у трюмо. Серия Марракеш.
А туалетный столик у них такой был, но нам комод нужнее.
Еще такой вот секретер хочу-хочу!

Для тех кому удобно стоя и ящиков много надо, у Икеи есть высокий комод Мальм с зеркалом.
Пишу с айпада, не могу ни ссылку вставить, ни фото прикрепить(((

мимопроходил у Икеи есть высокий комод Мальм с зеркалом

ага, тоже нравится

lupin столик мне бы был нефункционален

+++
крашусь на работе :)

я вот смотрела, смотрела на всяческие столики... тоже хотела :) а потом поняла, что мне некуда с ним приткнуться. в спальне - муж спит дольше, чем я. в общей комнате - глупо, да и места как-то не выкраивается. в коридоре - маленький он, да и уж если в коридоре, то там два шага до кухни. а на кухне у меня гнездо, я там привыкла :) все равно никто не ест у нас на кухне, так что у меня получается кухонный столик :))) с чайником! :)

Katie что у меня получается кухонный столик :))) с чайником! :)

я в ванной сделала столешницу, теперь только там красоту навожу

ledymama я в ванной сделала столешницу, теперь только там красоту навожу

очень красиво!

ledymama

Красотища, а можно глянуть всю ванну Вашу

я мечтаю, чтобы он был невидимкой для дочери, а то она от моего количества кистей только с ума сходит, не говорю уж про помады..эх

Мавританка

красива )))

КатринаС красива )))

это не мое, но скоро будет мое)))у меня ремонт, я фанат икеи, поэтому комплект точь-в -точь как надо мне))) вот только думаю куда косметику прятать.

ledymama

А столешницу со шкафчиками на заказ делали? Подскажите, пожалуйста, где можно заказать подобное?

Мавританка это не мое

да? ммм ))) а я подумала, что ваше ))

Мавританка вот только думаю куда косметику прятать.

так а не в кейсе специальном храните?

ledymama

Подскажите, где столешницу в ванну заказывали, тоже очень надо.

Marmelatta а можно глянуть всю ванну Вашу

skorpeya А столешницу со шкафчиками на заказ делали? Подскажите, пожалуйста, где можно заказать подобное?

white-and-black называется салон, где мебель для ванны заказывали и столешницу
есть в Гулливере, на Краснолесье и еще вроде 3-ий адрес где-то не помню

вот правая стена, больше нечего показывать, ванная "от застройщика" стоит у левой стены, дверь тоже пока не поменяли

КатринаС так а не в кейсе специальном храните?

а кейс так легко открывается и ключик то находится)))))все спрятано уже в кейсе на антресоли в шкафу, чтоб не доставалось!

ledymama вот правая стена, больше нечего показывать, ванная "от застройщика" стоит у левой стены, дверь тоже пока не поменяли

красиво очень!

Машерочка

Ой, извините за вопрос не по теме, а где такие обои в клеточку можно купить? Что это за фирма?

Мавританка

очень симпатично... прямо профессионально... столько ламп у зеркала...
у меня нет дамского столика... муж все порывается мне купить... я останавливаю... мне не нужно... лишняя мебель.... я люблю простор в доме

Аноним

Ой. Обои из ОБИ, так что какие-то попсовые типа Rush.

ledymama вот правая стена

Оч стильно! И сантехника прямо вау.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы