Спальный гарнитур не подходит по размерам (фото)

1976 анютка,
Мне в джоконде не нравится , то что шкаф 4-х дверный с зерколом выступает и очень у него уже много деталей классических

Посмотрите Эра итальянская мебель но там шкафы тоже большие вроде .Еще Еврокорпус

ТаняПлюсВанечка,
прочитала отзывы о этом производителе, что- то не очень радуют

Elpis1,
о котором из двух? Глазов или Гарун?

ТаняПлюсВанечка,
Глазов

Elpis1,
да, эту мебель лучше покупать из наличия и в собранном виде
под заказ могут 1,5-2 мес задержать (последний год так поставляют, мы стараемся работать только из наличия)

Elpis1,
Посмотрите мебель еврокорпус. У них очень лаконичный дизайн

Государственная Тайна: еврокорпус

ой, посмотрела на сайте - шкаф 4х ств за 40тр

ТаняПлюсВанечка,
Не смотрите цены на сайте. Они от них половину в итоге скидывают. Сразу 35%, типа по акции, и потом еще, по звонку в Питер директору. После торга

Государственная Тайна: После торга

а ещё быстро оглянуться и прошептать: "Я от Иван Иваныча"

Elpis1: из миасс-мебель

вот только они на ум и пришли )

ТаняПлюсВанечка,
Меня цена устроила бы, если качество не придраться

Государственная Тайна,
Есть у них шкаф который понравился, но только 3-х дверный , а мне надо 4-х

Государственная Тайна,
Вы заказывали у них мебель?

Elpis1,
Да, у меня прихожая от еврокорпуса. Андора что ли

Государственная Тайна,
Спасибо за совет, обязательно загляну к ним, сказали у них модули, могут все сделать и 4-х дверный. А фасады у вас какие?

Государственная Тайна,
да и скидка через директора это как?

У меня дуб сонома, не комбинированный. Комбинированный мне показался похожим на дачную мебель. Еще альпийский ясень очень красивый. Для спальни его бы взяла

Elpis1,
Скидка от директора- это просто говорите что дорого. Рассчитывали на другую сумму. Продавец звонит и просит скидку.

Государственная Тайна,
Подскажите, Вы в Гулливере брали или в Эме?

Elpis1,
В эме

Государственная Тайна: В эме

такие наценки - мамадорохагая... когда интердизайновская спальня Роза по акции была за 69тр (при закупе в 39) у них она выставлена по 107

тогда не удивительно, что

Государственная Тайна: просто говорите что дорого. Рассчитывали на другую сумму. Продавец звонит и просит скидку.

ТаняПлюсВанечка,
Блин, если Вы ориентируетесь так в мебели, подскажите тогда где цена и качество приемлимые? Где закупают? Глазов как я писала Выше отзывы-ужас.

ТаняПлюсВанечка,
Вы интердизайн с еврокорпусом скрестили? Интердиз не берите качество ужас и воняет

Это ведь какой дизайн и деньги.. вензеля ? Тогда лучше миасс . Эра вот хороша но качество не знаю. Классика эврокорпус или ангстрем. И везде просите скидочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы