Спальный гарнитур не подходит по размерам (фото)

Девочки, в новую квартиру заказали спальный гарнитур в комнату которая 11,7 метров. Очень красивый, но по размерам "впритык"
Решили отказаться, т.к передумали, считаю такая мебель для больших комнат. Заплатили полную стоимость, во вторник должны были обговорить доставку, но т.к передумали сегодня позвонила в магазин, сказали завтра с руководителем свяжутся, но не известно в городе ли он, был в командировке. Продавец озвучила, что вычтут какой-то % за не исполнение договора покупателем, вот переживаю что еще за %, и что возврат денег может затянутся до 2 недель, как так-то? Мы мебель даже не забирали ...... скажите кто, что знает по этому поводу, до завтра еще далеко, а я вся на нервах...

договор был? что в договоре написано?

Так вы договор то подписывали?

мама автор темы считаю такая мебель для больших комнат

вы не видели, что заказывали?

Читайте договор,условия расторжения.

От шкафа откажитесь, остальное пусть везут. В 11 метров ни один гарнитур не влезет.

мама автор темы Мы мебель даже не забирали ....

так под вас ее начали изготавливать )) если она готова,
то ее на реализацию пускают, тож ждать заказчика под нее..
интердизайн? мебель габаритная, как вы ее в 11 квадратов хотели впихнуть?

мама автор темы сказали завтра с руководителем свяжутся, но не известно в городе ли он, был в командировке

адекватный приятный человек, если мебель угадала

Кариес В 11 метров ни один гарнитур не влезет

++++++++
У меня тоже спальня 11 метров. Стоит только кровать и малееееееееенький комод и все. И то между стеной и кроватью прохожу бочком

КатринаС как вы ее в 11 квадратов хотели впихнуть?

тоже смотрю - удивляюсь

мама автор темы вот переживаю что еще за %,

Вы лучше переживайте, что если мебель изготовлена, то вам вообще ничего не вернут.

КатринаС так под вас ее начали изготавливать )) если она готова,

нет, она на складе готовая

Рыба Акула Читайте договор,условия расторжения.

написано, что могут вычесть понесенные убытки, но я считаю убыток не было т.к мебель не под заказ

мама автор темы написано, что могут вычесть понесенные убытки, но я считаю убыток не было т.к мебель не под заказ

А что, договор составлен под мебель под заказ что-ли? У вас и есть договор на готовую мебель, конкретно в данной ситуации.

мама автор темы написано, что могут вычесть понесенные убытки, но я считаю убыток не было т.к мебель не под заказ

если написано только про убытки, то убытки нужно доказывать, и оычно в судебном порядке, если нет особых оговорок в договоре

Калина Малинова® А что, договор составлен под мебель под заказ что-ли?

нет

Калина Малинова® У вас и есть договор на готовую мебель, конкретно в данной ситуации.

да

alenushka25 убытки нужно доказывать, и оычно в судебном порядке

согласна

Я бы фото посмотрела как вы в 11 метрах её собирались расставить.

мама автор темы согласна

С кем? В договоре что конкретно написано?

мамус Я бы фото посмотрела как вы в 11 метрах её собирались расставить.

я бы тоже....
автор, видимо, человек-паук, потому что, если эту мебель целиком затащить в 11,7 кв.м. - то ходить можно будет только по потолку

Может подобрать в этой фирме другой гарнитур и произвести обмен? Думаю такой вариант больше устроит фирму

Калина Малинова® В договоре что конкретно написано?

при отказе покупателя от исполнения договорадо передачи ему товара Покупатель возмещает Продавцу расходы, понесенные Продавцом в связи с совершением действий по выполнению договора

автор, до утра осталось всего ничего, не накручивайте,
спокойно все объясните управляющему

[cit]КатринаС до утра осталось всего ничего
с 10 ч работают и еще не известно как долго руководство вызванивать будут((

mama_dani Может подобрать в этой фирме другой гарнитур и произвести обмен?

больше ни чего не понравилось

мама автор темы при отказе покупателя от исполнения договорадо передачи ему товара Покупатель возмещает Продавцу расходы, понесенные Продавцом в связи с совершением действий по выполнению договора

Наверняка это не весь текст договора, да?

Калина Малинова® Наверняка это не весь текст договора, да?

самое основное за что яч зацепилась, в остальном вопросов нет

Калина Малинова®

был бы скан отсканировала договор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы