Спальный гарнитур не подходит по размерам (фото)

Поговорите нормально с продавцом, вы не первая такая кулема. До суда, думаю, не дойдет.

Кариес Поговорите нормально с продавцом

продавец как раз нормальная, а вот с руководством еще не знакома

мама автор темы а вот с руководством еще не знакома

вы так и не ответили, это интердизайн?

А перезвонить и спросить продавца, что за процент, сколько, в каких случаях..не, страшно?

КатринаС интердизайн

да

Калина Малинова® перезвонить и спросить продавца, что за процент, сколько, в каких случаях..не, страшно

они до 20.00 работают и завтра с 10

позвонила подруге, у ней муж юрист в юрфирме работает, сказал как заявление написать и не парится, расходы не имеют права вычесть либо подтвердить документально....

Автор ,а вы всё-таки так и не написали, меня любопытство прям гложет) КАК вы собирались разместить это в 11 метрах???

Аноним.. КАК вы собирались разместить это в 11 метрах???

сама удивляюсь, уже ни как деньги сегодня вернули...

у знакомых почти такой гарнитур в комнате 11 м2 в панельном доме-пентагоне, где кухни еще длинные и узкие.
все (!) вошло. посередине на 2/3 комнаты кровать, у окна где кровать 1 тумбочка, с др.стороны - комод с зеркалом, по стене, где дверь, шкаф и 2ая тумбочка.
свободного пола по 20 см вокруг кровати и между шкафом-комодом.

мама автор темы деньги сегодня вернули...

как порешали, с кем рулились?

Наверно транспортные вычтут.

КатринаС как порешали, с кем рулились?

с продавцом написали заявление утром, а вечером она позвонила пригласила на выдачу денег

Larubia Наверно транспортные вычтут.

ни чего не вычли

марыська

у нас еще в этой комнате балкон, поэтому с расстановкой сложно получается, проход маленький остается
решили купить просто кровать и шкаф-купе встроенный сделать

ritkina

Сами себе рекламу делаете?
Вы выше то читали?
Автору все вернули без проблем.

КатринаС,
Добрый день, у Вас есть информация о качестве мебели данной фирмы? Присматриваюсь к мебели их производства

Elpis1: у Вас есть информация о качестве мебели данной фирмы? Присматриваюсь к мебели их производства

я эту мебель не ставила в проектах, но они выступали как мои заказчики по некоторым своим салонам.
знаю, что у них на ура продавались классические серии, типа Белла.
спрос был огромный, виима, качество устраивало.
сейчас я просо немножко не в теме, но помню, что контора мегаответственная, все четко у них.

КатринаС,
КатринаС

интердизайн
Не вздумайте брать,самое хорошее у них только цена.У нас через полгода полки все в комоде провисли и зеркало отпало от шкафа,разбилось вдребезги благо не на ребенка.Мы с ними судились-они не хотели мебель забирать, так у нас эксперты еще нашли вредные составляющие в тумбочках,которыми даже дышать нельзя.Забрали-деньги вернули через суд.

КатринаС,
Спасобо за ответ. Но ниже написали такой отзыв не очень хороший, может еще порекомендуете кого-либо из изготовителей по классической мебели. Мне шкаф надо примерно такой. Везде если классика, то обязательно различные резные детали на фасадах, а здесь все лаконично. Это шкаф из миасс-мебель Екатерина. Но его сейчас сняли с производства

Elpis1,
фабрика Глазов-мебель, серия Милана, шкаф модульный, цвет орех.

ещё фабрика Гарун, очень много шкафов, качество хорошее, цена нормальная. цвета: дуб, ит орех

Это шкаф из миасс-мебель Екатерина.Вот после Интердизайна, мы взяли Миасс -мебель .Никаких нареканий -шикарная мебель,4 год пользуемся ).

Elpis1,
У нас вот такая из Миасс-мебель.Джоконда.

1976 анютка, Да я в курсе что это миасс и у них качество отменное, у родителей шкаф 8 лет стоит , полет нормальный

ТаняПлюсВанечка,
У Вас есть мебель этого производителя, если да, то как отзвывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы