Что лучше для девочки 13 лет - кровать, раскладывающийся диван, или...?

Я думаю кровать намного удобнее и красивее, а для посиделок небольшой двухместный диванчик и (или) пуфы, все это войдет не переживайте

Главное, берите двуспальное, пригодится:)

Только что обновили дочке (12 лет) комнату, включая всю мебель. Решились на нормальную интерьерную кровать. Теперь жалею - не удобно. Заправлять постель ей лень или времени нет. Если даже заправлено, то покрывало сползает или скатывается в ком, особенно если подружки приходили. Надо было брать тахту! Недавно видела идеальный для нас вариант: фигурное мягкое ограждение на одном боку и спинке и поднимающееся сидение с ящиком для белья. Цена в пределах 12 тыс. И ткань можно выбрать подходящую под интерьер. Думаю, что заменю кровать на эту тахту, когда совсем терпения не останется смотреть на этот кроватный хаос.

Аноним Недавно видела идеальный для нас вариант: фигурное мягкое ограждение на одном боку и спинке и поднимающееся сидение с ящиком для белья. Цена в пределах 12 тыс.

А подскажите где видели, тоже думаю, что нам нужен диванчик

аноним автор темы расскажите поподробнее, что именно?

диван, стенка, комп стол, кресло и журнальный столик, но на нем стоит мфу. подружки ведь у дочери не каждый день, и диван можно не собирать. а если уж собирается кого то в гости позвать, так пусть думает заранее и утром постельное белье убирает и диван складывает

Аноним Решились на нормальную интерьерную кровать. Теперь жалею - не удобно.

у меня подруга заказала на матрас наматрасник из ткани мебельной, плотно натянула, положила подушки в тон, и аля диван, днем все убирает, но у нее кровать поднимается и внутрь убирается все, а сверху как диван делается.

С диваном гемора много. У нас дочка спала на диване. Сейчас купили ей кровать, это счастье! И спать удобно, и смотрится красиво!

В детстве спала на диване, с тех пор никогда-никогда не возникает даже мысли заменить чем-то кровать. Диван - это гостевой вариант или перебиться на время. Между тем, как будет спать ребенок и где будут тусить подружки, выбор очевиден.

14 квадратов вытянутая - жила с братом.
У меня было кресло-кровать. Складывала я его только на ДР.
В остальные дни, просто убирала постельное с одеялом и подушкой в шкаф.
Не скажу чтобы было тесно.

я сейчас обдумываю комнату для сына, почти 10 лет. Тоже небольшая, а вместить надо и рабочее место и шкаф и кровать. Увидела в магазине вот такой вариант с откидной кроватью, под ортопедический матрас. Никто такое не пробовал?

Дочери-подростку делали икеевскую кровать-чердак с нормальным матрасом наверху для спанья (и заправлять кровать не надо- это было важно для подростка), а внизу -диван, раскладной, на нем сидеть, тусить и раскладывать, когда подружки ночеватьприходят.

Аноним А подскажите где видели, тоже думаю, что нам нужен диванчик

Я писала про тахту, это не совсем диван. Есть в интернет-магазинах, но я видела в Томеке на Уралмаше (Машиностроителей), мне он очень подошел бы, кажется удобным и симпатичным, если обивку подобрать под интерьер.

аноним автор темы Что лучше для девочки 13 лет - кровать, раскладывающийся диван, или...?

Кровать, однозначно, и не первую попавшуюся. Думайте о здоровье ребенка, а не о тусовках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы