Кто-нибудь судился с магазином за не вовремя привезенную мебель?

аноним идите в другой магазин - их (магазинов) сейчас изобилие!

панимаете ли,
это все время, когда тебе говорят, что привезут продукцию через неделю,
а потом опа через 2, ну ты веришь, приличная же контора, и вот уже месяц прошел,
куда ты пойдешь? ты на сроки попал,
а если ремонт и на съемной квартире живешь, вот ты уже и на деньги попал,
да, ты можешь отказаться, но время то ушло, а новый заказ тоже ждать будешь.
обстоятельства разные, иногда срывание сроков это попадание на деньги, и неустойка не покрывает расходов.
я уж не грю, что это просто неприятно

О кухне от фабрики Zetta никогда не слышали, пока не столкнулись с установкой в новой квартире мебели и ремонтом. Родители нам заказали еще до свадьбы ее, я даже не знала, пока не привезли. Неприятности начались с доставки, сборщик 2 дня у нас провел. Оказывается там так много деталей, в конце концов, выяснилось, что один шкафчик больше по размеру, чем остальные, когда все собрал. Увез с собой, оставил телефон менеджера, позвонила через 2 недели, договорились о доставке на завтра. В принципе, кухня смотрится хорошо, ярко и молодежно, но вот как-то времени много занимает дозвон и разборки. Почитала отзывы, некоторым, оказывается, вообще не сразу все привозят, а аж по несколько месяцев. Нам еще повезло! Мне менеджер тоже сказала, что у нас шкаф из материала, который постоянно есть на складе, а у некоторых фабрика сама ждет поставки, потом только делают заказ и отвозят покупателю.

delin

А сколько процентов неустойка по закону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы