Где найти обои для детской?

В Докер поезжайте) только он до семи

Выбирала в декоре на металлургов по каталогам с образцами. Но заказала из мск по инету, тк там были в наличии. Выбрала miss Zoe , посмотрите, есть из чего выбрать)))

Аноним Выбрала miss Zoe

Я смотрела...Но и мне и правда надо их потрогать,чтобы определиться...
Ладно,спасибо всем,записала новые места)

Juana_la_virgen автор темы

В каталога есть образцы чтобы потрогать

Самый нормальный выбор по моему мнению в декор престиж в сони центре и в лео

Ekatori Стильные шведские обои

+1
Очень мне там понравились!!! Но ждать сколько-то там месяцев не было никакой возможности, поэтому купила в Лео. Вполне там приличный выбор. По крайней мере год назад был.

Магазин Новые фрески на углу Первомайской - Гагарина пару лет назад был неплохой выбор - образцы не только на картинках в каталогах, но и квадратики, чтобы как раз вживую пощупать можно было...

Елена НеПремудрая Магазин Новые фрески на углу Первомайской - Гагарина пару лет назад был неплохой выбор

в сравнении со стильными шведскими похуже уже

Знаю, где по каталогам обои в течение недели из Москвы идут))

Мне вот в прошлый ремонт нужен был бордюр - заказывали, ждали 2-3 недели, вроде не дольше.
Ткань сразу в пару брала к бордюру

Вот у нас такие обои у дочери в комнате, покупали на Бахчиванджи, в доме обоев. Может и глупые, но это единственное, что мне на тот момент понравилось.

Обои стильных шведских можно на их сайте посмотреть, даже "наклеить" попробовать. В горошек у племяшки в комнате одна стена оклеена. Очень хорошо смотрятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы