Где найти обои для детской?

Добрый день всем.Предстоит ремонт,и для детской нужны обои.Объездили уже все,что можно:Кастораму,Стройарсенал,КОР,Леруа Мерлен,Гулливер Киндер- выбора детских обоев нет ВООБЩЕ, либо стандартные варианты- "косорылая лошадка и девочка" и "толстый медведь и облака". Где есть выбор обоев для детской хоть какой-то приличный? Может,кто видел,подскажите,куда еще доехать?...

поклеить под покраску не вариант? вам обязательно глупые рисунки нужны?

БлондинкаАня поклеить под покраску не вариант?

Ненавижу обои под покраску,люто.Их в моей квартире не будет вообще Рисунок нужен,но не глупый.

ЕN На Бахчу

Вот осталась пока Бахча,видимо,и все...

Juana_la_virgen автор темы Ненавижу

штукатурка?
вы о каких под покраску говорите? бумажные?
Для детской имхо куда практичнее и если надоест цвет, закатать другим час работы.
Все что видела обои детские глупые рисунки.

У нас американские обои заказывали из Москвы. Все уже давно поклеено.

БлондинкаАня штукатурка?

Не хочу.Не нравится мне такое.

БлондинкаАня Для детской имхо куда практичнее и если надоест цвет, закатать другим час работы.

Я не люблю просто фактуру и цвет.У меня там сложный дизайн с обоями планируется.

БлондинкаАня Все что видела обои детские глупые рисунки.

Ну вот то,что я видела в магазинах- тоже все хрень невероятная.Надежда была на Гулливер киндер,на сайте все есть,а в реале даже Гулливер киндера нет уже,не то,что обоев
В иедале нужно что-то типа такого:

Juana_la_virgen автор темы иедале нужно что-то типа такого:

вот это я и назвала....
по мне так такие есть везде)))

БлондинкаАня вот это я и назвала..

Слушайте,я же у вас не спрашивала совета по дизайну:).По мне,дак хуже чем обои под покраску,ничего быть не может И что теперь?

Крылья у нас обои под покраску,

Ыыыы.Ну не нужны мне обои под покраскууууууу.Они уже были у меня,спасибо,больше я никачу.С рисунком надо мне,и все.

Крылья шведские обои в ТЦ сони

Спасибо,доедем.Даже не знала такого ТЦ.)

Juana_la_virgen автор темы что теперь?

ничего!
даже хамить красиво не умеете

Juana_la_virgen автор темы Спасибо,доедем.Даже не знала такого ТЦ.)

это напротив декор пристижа
там у них и каталоги есть можно хоть какие заказать и конечно они очень клевые, не заезженные

БлондинкаАня даже хамить красиво не умеете

Хамить красиво нужно тем,кто троллит красиво,а то напрасная трата времени только.

Сама в детскую долго искала, весь город объездила, где только не была, даже в Докере все павильоны излазила, в итоге заказала итальянские через москву 1900 за рулон (розовые в крупный белый горошек) www.tomex-kraski.ru/catalog/usage/85634.htm, там 100 % предоплата, везли 2 недели. Еще подобные обои, в том числе в мелкий горошек есть в SONY напротив меги, второй этаж (напротив декор пресстижа), там они 2200 за рулон, рисунки современные, стильные.

безУмникова

Спасибо.А в итоге заказанные обои именно такие и были,как на картинке?Просто мне надо вживую их пощупать,вот и ищу в реальных магазинах.Видимо,Если не найду,тоже решусь на инет-магаз.

Стильные шведские обои, правильно вам подсказали, они еще в доме на шейнкмана-московской есть. Наш вариант к примеру:

В горошек бежевые,которые на картинке у вас , есть в лео

Эмануэла есть в лео

О,спасибо.Сегодня мимо него проехали как раз

В стройарсенале напротив меги есть магазин шведских обоев

Вам нужно просто у них в каталогах все пощупать и искать в москве. york мы покупали. У них рисунок супер но они обыкновенные бумажные. Клеить их надо .... песня короче не вздумайте сами клеить. У нас клеили мальчики думаю после нас они точно такие обои поклеят хорошо всем. там по инструкции

Шведские в Соне центре
И декор престиж там же, ждать долго в наличии мало

Juana_la_virgen автор темы А в итоге заказанные обои именно такие и были,как на картинке?

Да, они оказались просто мега-супер! На вид очень нежные, а качество невероятное: при оклеивании они не рвутся, они как тончайшая пленка, следа от клея в швах даже не осталось, влажной тряпочкой убирался превосходно, кроме того, они моющиеся.

Аноним . песня короче не вздумайте сами клеить.

а что там особенного???

Elenina ждать долго в наличии мало

не долго, мы ждали аж из шведции обещали что будут везти 2,5мес а привезли реально где то за 3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы