Линолеум в зал,

я смотрю, вы тут линолеум вовсю обсуждаете
и перестаньте фаски щелями называть )))))

Ну вот у меня грецкий орех (половая доска) с п/у. Было совсем недешево.

Elmo

красивые разводы, мраморные,
это у вас сейчас ремонт, да? ))

значит у моего линолеума расцветка грецкий орех:-) по расцветке очень похоже

КатринаС

Неее, это не ремонт, это в спальне у нас. )))

котёнок™ Воот. Про такие щели я и говорю.

У меня точно такой же пол, как на фото. Просто качество снимков разное. Нет там нескольких мм, а уж тем более места для лего:)))

котёнок™ Если сравнить ее и паркет в леруа за 600 то соотношение цена качество явно не в пользу того паркета, согласитесь.

Не совсем так. Если мы о покрытии именно. Кому что нравится. Если бы я выбрала то же дерево, но, покрытое не маслом, а гладкое, цена была бы дешевле.
Понятно, что за 600 руб - не лучшее дерево. Но, выбирая между деревом за 600 и линолеумом за 600.... выбор очевиден.

котёнок™ Поэтому и не вижу различия между пу на деревянной подложке

Первое попавшееся, что нашлось- почитайте про п/у ;)
www.shikremont.ru/articles/kraski/kraski_797.html
"Полиуретановые лаки специалисты считают самыми лучшими не зависимо от типа растворителя. Полиуретановые смолы одновременно обеспечивают лаковому покрытию такие важные свойства, как прочность и эластичность. По сути, эти свойства косвенно являются антагонистами, поскольку во всех иных случаях, чем прочнее лак, тем он менее эластичен. Неудивительно, что водорастворимые полиуретановые лаки являются и самыми дорогими, т.к. сочетают в себе лучшие свойства, и при этом сохраняют высокий экологический показатель."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы