Подскажите про ламинат

detkikonfetki

А экологичный линолеум - это какой например? Я вот как-то думала, что всё они далеки от экологичности...

Rumpelstilzchen

А тогда в чём смысл его? Зачем переплачивать, если он ещё и шум не подавляет?

vasilyok_17 автор темы А экологичный линолеум - это какой например?

Вам уже посоветовали таркет к примеру

detkikonfetki vasilyok_17 автор темы
А экологичный линолеум - это какой например?

Вам уже посоветовали таркет к примеру

Не пользовалась линолеумом лет 20 почти. Тут постелили на лоджиях Таркет - вообще не пах ни в рулонах в комнате, ни уже постеленный. Типа экологичный. Наверное, так и есть, ведь замерить испарения не составляет труда, их бы давно с рынка вышибли конкуренты, если что.

detkikonfetki 33 класс идет уже для нежилых помещений с высокой степенью эксплуатации,

однако 33 класс не выдержал пролитых на него мыльных пузырей... вспух...
воду выдерживал нормально

У нас в детской ламинат, до этого был линолеум. Ламинат нравится больше, квартира хоть и теплая, но по линолиуму ходить как-то было менее приятно что ли
Нисколько ни шумно (может у меня ребенок такой), скользко если только ходить в шерстяных носках.

есть еще натуральный линолиум. правда и стоимость у него . . .

У нас в квартире три года лежал ламинат 33 класса. Ничегошеньки с ним не сделалось. Чтоб прям гремел, не помню такого, даже при наличие маленького ребенка.

vasilyok_17 автор темы

в детскую уж тогда лучше пробковый пол делать!

Мне вот не нравится в разных комнатах разное покрытие.

не знаю, где спросить, решила тут
не могу определиться с цветом ламината в кухне. Кухня белая глянец с черной столешницей. Может накидаете советов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы