Похвастайте своим стильным шкафом-купе

Не стильный, обычный.

nitka

MiLedi

где Вы заказывали?

MiLedi

в какую сумму обошелся радиусный шкаф?

это я

Где заказывала шкафы сказать могу, но заказывать там не советую, качество радиусных так себе, на троечку, но нормальные фирмы радиусные не делают вообще, поэтому заказывали в шарашкиной конторе в красном доме, потом рулились с ними два месяца.. Без наполнения стоил 105 тыс это только двери, нл там вставки кожаные.
Стекленные шкафы ( у нас их два , напротив друг друга одинаковые) чуть лучше, заказывали на первом этаже на московской горке, они единственные смогли сделать две двери по 1,3 метра, все другие включая мистер дорс и командор не смогли. Но качество установки ужас просто, испортили дорогой пол прям в хлам, короче не буду описывать но больше там не закажу и не по советую никому.

Девочки, кто-нибудь пользуется пантографами? Это удобно, есть минусы? Продумываю шкаф в спальню. Не хочу полки под потолком (высота 2,70 м). Хотела сверху плечики, а снизу ящики, вешалку для брюк (у мужа), корзинки.
Удобно ли каждый раз дергать на себя перекладину? А главное, насколько это надёжно?

это я где Вы заказывали?

мы заказывали на московской горке, деколайн. Мне по качеству понравилось, сделали быстро, установили тоже хорошо.

mamaksenya

Пантограф мне не очень понра
У меня висела на нем сменная верхняя одежда
Тяжело было, если только блузочки всякие вешать

Elenina

Спасибо. Верхняя одежда будет отдельно. Только платья, блузки и пр.

Яблоко: я заказывала в "алгоритме"

обалдеть, зашла к ним на сайт и увидела, что делают стекла в цвете, который мне нужен (лимонный или ярко-желтый). Надо позвонить им.

что-то такое хочу в коридор (однотонное)

Сейчас у нас огромный икеевский купе с полупрозрачными стеклами, который тут несколько раз обсуждали.
Будем продавать, не вписывается в новый интерьер

Очень люблю наш шкаф, остался в старой квартире...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы