Похвастайте своим стильным шкафом-купе

Только вот без засорения темы на счет модно -не модно, нравится- не нравится, очень интересно посмотреть

Rumpelstilzchen В интернете фоток шкафов-купе как у дурака фантиков

в интернете вообще все можно найти, форум можно закрывать?:)

Будут следы от пальцев и от тряпок при протирании.

Свой очень люблю, считаю стильным. Еще и потому, что рисунок на нем выполнен на штукатурке.

красиво

Однако

Агась, заколдованное. Свет падает на зеркало,будут видны разводы на нем.

Аноним у нас Икеа

И что в нем стильного, стесняюсь спросить? По-моему банально. Наверняка функционально и все такое, но не стильно. Стильно считаю, когда сделан под конкретный интерьер. Вот у знакомых спальня желто-песочная, со старинными фонариками-светильниками, телевизором в старинном багете, и шкаф песочного цвета с накренившимся парусным кораблем, тоже под стиль и цвет спальни. Смотрится очень красиво и стильно. Но там муж сам дизайнер и сам все вплоть до мебели, нужной ему по стилю, делает.

Вот второй да, стильно смотрится, и обои, и светильник к нему.

этот шкаф нам собирали два дня, каждое стеклышко отдельно вставлялось в раму, просто удивительно, что ничего не разбили.

Сквозь дверки будут видны вещи.

mamatema Сквозь дверки будут видны вещи.

И это очень даже интересно смотрится!

BellaSwan это очень даже интересно смотрится!

вы серьезно? что интересного в вещах за стеклом?

Мне не интересно,а бесяче. Прибирать постоянно надо,так как с такими дверями нужен идеальный порядок. И то вопрос,какая из комнат подойдет для такого шкафа.

khitraya

Понравился! Сколько в цене?

БЛИИИИН, девочки, а на зеркальный шкаф как то нанести рисунок моня?
Автор пардон, вклинилась в темку, но нуня срочно

Аноним моня?

Аноним нуня

Аноним

Вы язык сломали?

Вот мой любимый шкафчик

mamatema

Вот по цене дорого получилось, да и нервов затрачено немало. У меня шкаф огромный 4м. Только за двери 100 заплатили.

А я свой нежно люблю! У меня их много))) шкафов-купе.

Аноним а на зеркальный шкаф как то нанести рисунок моня?

Называется пескоструйный рисунок на зеркале. Можно фон зеркальный, можно рисунок зеркальный, а фон матовый.Примерно так

lampa81

Corpina

девки, вы реально слово "стильно" вот к этому применяете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы