Фото светлых полов.

Светлый зрительно увеличивает пространство

Девы, пардон что не в тему, но как-то в одной из тем (искала не нашла) давали ссылку на сайт загрнишный с фото интерьеров детских комнат, спален и прочего....может у кого в закладках лежит, скиньте плиииз

Чудо природы©

этот?
www.houzz.com

у меня светлый уже во второй квартире, грязь ощущаю только если ногами голыми пройдусь, ну и еще такой нюанс я - блондинка и девченки тоже, мои волосы не видно, даже если они есть, но вот если вдруг сестра мужа ночует иногда, ее темные длинные волосы сразу в глаза бросаются)))

мисс Бурпл www.houzz.com

Дааааааааа!!! Спасибо большое!!!

на моем быту был пол цвета венге, ореха и беленый дуб. на венге вся пыль видна сразу, белый не лучше - сор, крошки, темные волосы тут же в глаза бросаются. самый лучший пол - орех.

Поддержу, в плане простоты поддержания чистоты орех - идеален). Фото еще со стадии ремонта, но после этого уже неоднократно пришлось мыть - убедилась).

Ася Зверева

Таркетт неплох, почитать отзывы в инете - на 4ку. Про Кроностар как-то мало что известно.
Ещё смотря надолго ли вы ремонт делаете: на пару лет или на "всю жизнь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы