Фото светлых полов.

Просьба к сторонникам светлых полов:
Пожалуйста, накидайте фото интерьеров (современных, но уютных) со светлыми полами.
И ,пожалуйста, напишите преимущества светлого паркета или ламината.
Очень-очень нужно.
Я эту информацию покажу мужу. Меня он не слышит (почему-то )

главное преимущество - пыль видно меньше, чем на темном полу

Magic_

Да
И в комнате светлее существенно

Блс автор темы И пожалуйста напишите преимущества светлого паркета или ламината.

Не видно пыли и т.д.У меня темный ламинат в комнате и коридоре,это пипец.Каждая соринка видна. ,хотя смотрится конечно красиво.

Блс автор темы И пожалуйста напишите преимущества светлого паркета или ламината.

Слишком светлый ни к чему, на нем всякие огрехи (и царапины в том числе) буду видны не хуже, чем пыль на темном. Лучше что-то ближе к натуральным оттенкам.

Блс автор темы Пожалуйста, накидайте фото интерьеров (современных, но уютных) со светлыми полами.

у вас яндекс отключили? или тупо лень?

держите, заняло времени 1 мин

светлый пол лучше смотрится со светлым интерьером (как на первых двух фото).
Когда пол светлый, а вокруг все темное, мне не очень нравится. Диссонанс какой-то.. (остальные 2 фото).
Но это имхо канеш.

у меня был и темный и светлый пол. Темный больше никогда и не за что !!!!!!!!!!!!! Это ужас просто, поверьте
И чисто внешне мне светлый больше нравится. Но это уже субъективно, может кому то черный нравится, но столько грязи, ой-ой........ :(

Света Это ужас просто, поверьте

У меня темный пол. Ничего ужасного в нем нет. Мне очень нравится.

у меня светлый - помещение больше кажется, свежее, не "давит". Гостям нравится, отмечают и берут на заметку. Цвет "беленая сосна" - правда, не скажу, что грязь и мусор на нем не видны, каждая крошка на белом заметна.

у меня пол - выбеленный дуб, а двери темный орех, обои светлые. Хорошо смотрится. Пыль видно, когда она клубочками начинает в конце недели собираться.
Главное достоинство - не видно пыли.

У нас темный (венге) пол - каждое пятнышко видно и всю пыль!!!

Сделают ремонт в детской-смогу показать
Вообще, во всей квартире темный. Венге. Пипец пыль, шерсть и капли
Кухня светлая, но не ламинат. Плитка. Нравится!

У меня серый линолеум под паркетную доску деланный-весчь!

Стерва Главное достоинство - не видно пыли.

вот такой

У меня был паркет цвет Мербау ( коричневый)
Это что-то, пол можно было мыть через 5 минут
На новую квартиру покупаем светло-серый

У нас дома в гостиной темно-коричневый ламинат. Думали, темные полы посолиднее смотрятся... Ага, щас! Очень сильно видно пыль, и в итоге вид очень неряшливый, как будто ты месяц в доме не убирала, а по факту прошло всего несколько дней.
А вот в спальне светлый - выглядит гораздо опрятнее! Он у нас светло-серый, жемчужный. Я на него не нарадуюсь ! И при солнечном свете такой немного перламутровый отлив виднеется, ну не навязчивый, совсем слегка. Так нарядно! И кстати, светлые полы реально лучше для наших маленьких комнат. Темный пол - это только если комната больше 20 квадратов и есть возможность каждый день его протирать. А так... Не стоит овчинка выделки, совершенно.

priuet_mam

очень красивый серый, он у вас сильно перламутровый? тоже думала о сером ламинате, но что смотрела в магазинах - всё какое-то унылое и невзрачное, перламутром и не пахнет.... может, это из-за искусственного освещения так кажется.... ваш как называется? где брали такой? буду очень благодарна за совет

Олива Тоскана, ламинат, хороший цвет , совсем не видно грязи, но он по качеству не очень, хотя бельгийский и не дешевый совсем, В комнатах дуб не помню точно уже какой и вишня в спальне гораздо дешевле и практичнее вышло.

priuet_mam

у нас будет примерно такой же
темный больше никогда в жизни не постелю

Мечта_миллионов У меня темный пол. Ничего ужасного в нем нет. Мне очень нравится.

пыль не видно? Или вы моете через день? не верю что у меня дома пыльнее чем у других :)

В зале светлый ламинат (на фото он темнее кажется, потому что поздно вечером фоткали). Пока стойко выдерживает все проказы детей :)
В детской тоже светлый ламинат. Жалоб нет, выжил даже после раскрашивания его фломастерами :) И там, и там ламинат выбирали не гладкий, с фактурой, чтобы дети не скользили

а у кого темный пол, как думаете робот пылесос спасет ситуацию с пылью?

ничего не спасает с темным полом
даже, если шваброй пройтись, потом пол высохнет и микроволосинки видно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы