Что для вас "ужас-ужас" в доме?

А мне нравится, чтобы по моему в квартире было, а на чужие вкусы начхать. У меня чёрная прихожка, ибо я захожу домой и сразу расслабляюсь, как в пещеру свою пришла. Обои ярко красные в гостиной, мне нравится, возбуждает. Ну и тому подобное.
Когда прихожу к людям в гости интерьер не оцениваю.

Урфин Джус Я очень люблю КУПЕ. Привлекает отсутствие ручек, плавность хода, если забыл закрыть - двери не торчат, наружу не выпирают. Старо, знаю. но люблю пескоструй за воздушность и ненавязчивость, мдф - нет. Да и вообще шкафы с дверцами на петлях похожи на шифоньеры.

+1 полностью перешли на шкафы купе, места много, всё вмещается

красавица Когда прихожу к людям в гости интерьер не оцениваю. +++
По мне, лишь бы не воняло и садиться на пылищу и грязищу не предлагали. И есть с грязной посуды) Остальное дело хозяйское, вне зависимости от того, что мне в своём доме нравится или нет.

Старушенция Ненавижу черные стены и шторы

у меня в спальне черные шторы))) Обожаю их)

Морозко у меня в спальне черные шторы))) Обожаю их)

не признаю шторы как класс, у нас в доме вообще штор нет На окнах только цветы, много цветов

красавица Надоело зеркала каждый день драить.

Если их не лапать, то и драить не придется. У нас как ребенок уехал, так требует мытья только зеркало в ванной.

Мурлик у нас шкаф с таким механизмом закрывания дверей, бесит неимоверно

Поддержу. Столкнулись с таким шкафом в съемной квартире - ужасно неудобно.

у меня в коридоре и кухне эта плитка. осталась от предыдущих хозяев. слегка подбешивает, но руки до ремонта не доходят - слишком это грязное дело, а кухню менять еще и денег нет.
в комнатах плитку радостно пообдирали, муж потом очень матерился про кривизну потолков, щели между потолочными плитами и трудоемкость работ по приведению потолка в более-менее приличный вид.

Mrss Если их не лапать, то и драить не придется. У нас как ребенок уехал, так требует мытья только зеркало в ванной.

а у нас дети с нами живут

красавица Когда прихожу к людям в гости интерьер не оцениваю.

если интерьера как такового нет, то не оцениваю. А если над интерьером старались, что-то подбирали, переделывали и т.п. - с удовольствием разглядываю! Вообще очень люблю планировки смотреть, особенно сталинок всяких. И таких домов, в которых я еще не была (не известная серия панельки). Ну и если перепланировка сделана.

Mrss Если их не лапать, то и драить не придется.

нее, на них пыль садится. Все равно протирать надо, не так часто, когда дети лапают, канеш, но все же.

Magic_ нее, на них пыль садится. Все равно протирать надо, не так часто, когда дети лапают, канеш, но все же

+1 ещё имеется брыластая собака, которая мажет на зеркала свои слюни

ну у меня плитка на потолках (кроме прихожей), делали ремонт почти 8 лет назад, потолок ужасный в хруще был. Не было ни времени, ни денег, чтоб потолок сделать "по уму", поэтому сделали плитки. Натяжные потолки тогда были очень дороги. Сейчас конечно я бы плитки делать бы не стала(

ну а мы купили квартиру однушку с плитками на потолке. Решили в ремонт не вкладываться, с опержением платить за ипотеку и улучшать габариты. Поменяли обои, линолиум постелили. А плитка да раздражает! Для себя никогда ее не сделаю

Sтропа ну у меня плитка на потолках (кроме прихожей), делали ремонт почти 8 лет назад

у меня в старой квартире были плитки. кккккаааааааааак они меня бесили последние годы. счаз просто потолки.
а у других люблю ремонты разглядывать. мне всегда все нравится. :)

красавица а у нас дети с нами живут

красавица ещё имеется брыластая собака, которая мажет на зеркала свои слюни

Тогда какая разница зеркальная поверхность или из другого материала? Все залапают, все надо протирать. Просто на зеркалах виднее.

Magic_ нее, на них пыль садится. Все равно протирать надо, не так часто, когда дети лапают, канеш, но все же.

Ну если протирать средством с антистатическим эффектом, пыли долго не дождешься.

Mrss Просто на зеркалах виднее.

именно, а грязные зеркала я не люблю

макар ь и для меня стало понятно пренебрежительное отношение к книгам.

Я не поняла этого выпада. Вы про меня? Я оооочень бережно отношусь к книгам. Те, что были мне не нужны три года хранились в коробке-выбросить рука не поднималась, пока не нашла, кому они нужны для чтения. Остальные до сих пор сложены в коробке, т. к. хранить негде. Читаю много. Очень. Не домысливайте, пожалуйста.

Темные , тесные, душные интерьеры, - мой ужас-ужас
Перегруз деталями, искусственные кирпичики на стенах квартир.
Слишком много отделки сосной в домах.

почитала тему ,вспомнила про свою давнюю мечту- уголок для чтения : торшер,удобное кресло и стелажи с книгами до потолка. После переезда пришлось библиотеку на дачу перевезти и электронные книги её заменили,но я скучаю.

Donna Wetter

а зачем в домах сосна? или частные дома?

Вот у меня на кухне есть этот чертов уголок. Как избавиться не знаю. Очень хочу овальный стол и четыре деревянных стула со спинами.
Для меня ужас это квартира на мансардном этаже, читай на чердаке. Ну не с нашим климатом!

Утка Мандаринка автор темы элементы дизайна, ремонта и проч

гм... когда "туда не сядь, здесь не тронь, стой или сядь на уголочек и не дыши". Это если я в гостях.
А вообще неважно...

Карла_Кларовна Я не поняла этого выпада

А я не поняла выпада в адрес ипотечников. Ипотека - стыдно? Надо только чтобы бабушки-дедушки покупали-завещали?

Лампа а зачем в домах сосна? или частные дома?

Ну да, про дома говорю. Когда делают интерьер аля не знаю что, и аж потолки сосной обшивают.
В южной Ирландии сильно грешат любовью к сосне.

Аноним А я не поняла выпада в адрес ипотечников. Ипотека - стыдно?

Эээээ? Я сказала плохое слово против ипотечников? Точно я? Я, ежели чего только "За" ипотеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы