Что для вас "ужас-ужас" в доме?

Я имею в виду элементы дизайна, ремонта и проч.? Ну, скажем, лепнина пластмассовая, или цветная сантехника ( это мои таракашки), или, как в нашей квартире было, обои с мертвенно-серым стальным отблеском и в жутких цветуях бездна вкуса, короче

вот прям ужас-ужас? Наверное бабушкин ковер на стене и дивандеки на мебели. Ну и потолок цвета хаки меня бы шокировал. Не люблю животные принты на обоях.

Белые стены. Сервант со стеклянными дверцами. Ковер на стене Обои под зебру,леопарда,тигра и прочие безумные яркие контрастные круги какие-нибудь. Цветной глянцевый потолок в комнатах. Красно-черная плитка,и вообще сочетание в красно-черного в интерьере. Самодельные рисунки на обоях,когда автор ни разу не художник.

Утка Мандаринка автор темы обои с мертвенно-серым стальным отблеском

о! вот как называется цвет моих обоев...а я никак подобрать слова не могла

В чужих ничего не бесит, в своём не хочу ковры на стенах и много шкафов. И всякую украшательскую мелочёвку типа статуэток.

для меня это лепнина, позолота, пафос и "боХатсво"

Juana_la_virgen Белые стены.

ништяк, я всегда считала это основой хорошего интерьера ( ну по крайней мере беспроигрышный вариант)

Шторы с такими фестончиками-фестончиками сверху

ОСА И всякую украшательскую мелочёвку типа статуэток.

Даааа!Куча статуэток,вазочек,фигурок,коллекция каких-то тарелок на стене-редко выглядит красиво.

Любое "слишком" для интерьера.

Бесят ковры на стенах, ламинат, камоды

НеПодарочек Наверное бабушкин ковер на стене первая мысль моя) опередили)
для меня еще ужас-ужас.. это когда цвета вырви глаз.. ярко салатовый ярко розовый и тд

Натяжные глянцевые и цветные потолки, фартуки с рисунком, пол разного цвета/материалов, фотообои и все лучшее сразу в маленьком пространстве.

аноним камоды

кОмоды))) Они то чем не угодили?))))

Sтропа кОмоды))) Они то чем не угодили?))))

старушками пахнут

аноним старушками пахнут

ерунда какая-то)

вязаные салфеточки на всех поверхностях, ковры на стенах (если только не восточный колорит в дизайне), дворцовый стиль, многоуровневые потолки, арки и колонны в малометражке,

para1 я всегда считала это основой хорошего интерьера ( ну по крайней мере беспроигрышный вариант)

У меня это только с больницей и отсутствием фантазии ассоциируется

Rumpelstilzchen Тема - перекличка ханжей "янитакая" ?

а то

1. Всевозможные арки на проемах
  2. Натяжные глянцевые потолки, а если еще и с рисунком, то вообще ууух
  3. Перебор различных подсветок разноцветных, светодиодных
  4. Алые цвяты на обоях + сиреневые на шторах + перламутропошкарябанные на ... ну допустим фартуке
    Да и вообще рисунка должно быть не много
  5. Обилие гипсокартонных конструкций

Еще вспомнила: обои красные примерно как в интерьере на фотках "красавицы"... но там куча всего...

Sтропа ерунда какая-то)

Личные тараканы отписавшегося:D

Juana_la_virgen Даааа!Куча статуэток,вазочек,фигурок,коллекция каких-то тарелок на стене-редко выглядит красиво.

зря вы так.. есть красивые вариации на эту тему.. у кого с чувством стиля и вкуса в порядке) несколько раз видела) Стильно модно молодежно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы