///

Nastena123

Автор, вы что такая нервная? Может новопасситу, а?

Я у вас конкретно спрашиваю, вас что не устраивает в смете? Стоимость материалов или стоимость работ? Стоимость материалов проверить можно. А вот стоимость работ каждый сам определяет, кто насколько себя оценивает.

а есть электрики, которые могут за пределы города выехать? 35 км. домик в саду построили, электричество заведено, надо разводку по дому сделать. материал куплен. Напишите в личку

Вся реклама в личку. Не надо писать "напишите мне". Автор не аноним, пишите ей в личку. Вся реклама будет удаляться, а пользователи отправляться в бан.

Nastena123

Ну, да ладно. Я как электрик, могла бы взглянуть на смету и выяснить не насчитали ли вам чего-то лишнего. Но раз остальные все всё поняли, думаю лучше вам об'яснят

Nastena123 так не определить, сколько метров провода тянули, по стенам/потолку/полу, какие еще работы выполняли. Например, замазка штробленой стены тоже стоит денег...

)))как это не определить?
длина штробы равна длине проложенного провода.
коробки ставить -надо коронить стены.
для экономии бюджета штробить и коронить можно нанять таджиков которые берут 50 а не 250 р за погонник.
а электрикам нужно только проложить повода
собрать коробки
навесить автоматы..
замазывать все штробы тоже зовите таджиков.
в итоге работа Электриков в чистом виде не будет стоить астрономически.
хотя и эти работы тоже не дешевы..

извините, наверное правда мало написала. Штробление в общей сложности около 4 метров, установка 8 коронок, замазывал чуть-чуть( чтобы провод зафиксировать), основное заделывали штукатуры, затем установка 7 розеток и 1 выключателя. Теперь вроде бы все указала.Вот во сколько это можно расценить? спасибо.

Напишите мне в личку также контакты электрика..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы