///

///

Это только за работу (без материала)?

Nastena123 автор темы А то мне тут за две комнаты и коридор насчитали 50 тыс.

нет, не очень относительно других, они вообще много берут за работу

У нас очень хорошо сделали электрику, хороший электрик себя и свою работу ценит, на нем не надо экономить, это ваша безопасность и вашей семьи. Контакты кину в личку.

А Вы на сколько рассчитываете?

у меня недавно делали, 16 тыс за двухкомнатную это работа и материалы, за работу 10 взял

но у меня счетчик не меняли, т.к. двухтарифный стоит, только проводку, автоматы, ну и УЗО поставили

тут на сайте есть пользователь Катерина В. если будет предлагать услуги своего мужа, Андрея, - не соглашайтесь. даже если будет работать бесплатно! я сама также тему завдила - ремонт на кухне шел. он не электрик, а только подрабатывает, новых технологий не знает, делает все так, что после него переделывать приходится. испытано на себе - этой весной надо было оставить перенести розетки со стенки на стенку в кухне и оставить выходы под бытовую технику. перенес только розетки, сломал провод "земля" в силовой розетке для стационарной элетроплиты, не вывел часть розеток - со словами так а все равно все можно подключить! пришлось переделывать. ошибки свои не признал, ничего не переделал. предостерегаю

Nastena123 совсем дешево у вас вышло... А акт о выполненных работах дали? в случае предъявления претензий?

Нет, так же у меня нет никаких смет, это частник, я платила по факту, сначала дала аванс на материалы, потом по мере выполнеия работ.
Что вам даст акт выполненных работ? Фирму могут закрыть и все...куда претензии предъявлять будете?

Nastena123 нужно сделать доп. розетки, перенести 4 выключателя

Nastena123 Т.е. ни установок самих розеток, выключателей, теплых полов, люстр, светильников и т.д. не будет

Это как простите? То есть вы считаете, если электрик не воткнул розетку в коробку, то он практически ничего не сделал?

У вас он по сути всю работу сделает, от щита до розеток проводку проведет и коробки под розетки поставит, прикрутить сами розетки, это дело 5 минут, три проводка прикрутить

Мы сейчас делаем
1000 руб за квадрат

Nastena123 речь шла про то, что покупки розеток нет и установки их самих тоже нет, только коробка!

Стоимость этих розеток - копейки по сравнению с обозначенной суммой за всю работу, установка розеток 5 минутное дело, соответственно, цена за их установку тоже копеечная.

Раз у вас есть смета, то и смотрите стоимость чего конкретно вас не устраивает. У вас может на материалы 20 тыс. заложено и 30 за работу. А может 5 тыс. на материалы, а 45 тыс. на работу

с меня за перенос выключателя и розетки ( стены кирпич +штукатурка) и установку дополнительных 5 розеток взял 7000 это нормально или много? без материалов, мне показалось многовато или нет?

Nastena123 стоит 150 руб., а по смете 1800 руб

так скажите ему, что сами купите,
попросите выделить стоимость работ, раз без прокладки проводки дорого у Вас сильно получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы