Кто недавно покупал Стенку "горку" для гостиной? Покажите что купили!

неужели кто-то еще покупает стенки "горки"?

Мама Июнь Самая бессмысленная мебель в доме.

плюсанусь

Оличная*

Такой современная стенка может быть у тех, кто снимает жилье) у меня сервизы, хрусталь, статуэтки и коллекции книг

анонимно поэтому не понимаю минимализа - а куда люди вещи то свои девают?

Мы выгородили гардеробную - шмотье там.

анонимно а как же книги (у меня мега-читающий ребенок, ну и я , естессьно , тоже)

Во всех предствленных горках нет места для книг МЕГА-читающего человека.
Я планирую рабочую зону с неглубокими книжными шкафами.

анонимно игрушки?

В детской. Не в "горке" же вокруг тв.

Аноним сервизы, хрусталь,

на кухне с посудой

Аноним статуэтки

зачем? много? целый шкаф?

Аноним коллекции книг

книжный шкаф в соответствующем месте

Мама Июнь

Вы знаете как выглядят дорогие сервизы? Вы знаете людей , которые их хранят в кухонных шкафах?

Мама Июнь

Статуэтки старинные и очень дорогие, некоторым около 100 лет

А дорогой сервиз обидится, если его не на выставку под стекло - а за дверку на полочки?

Мама Июнь

Не для кухонных полок покупают такие сервизы

Аноним Не для кухонных полок покупают такие сервизы

Мама Июнь

Ну жалко конечно, что вы так представляете себе роскошь

Аноним Ну жалко конечно, что вы так представляете себе роскошь

Так я представляю себе безвкусицу. И да, для меня выставленная напоказ посуда - безвкусица.

Дорохо-бохато :)

Аноним Вы знаете как выглядят дорогие сервизы?

Аноним Статуэтки старинные и очень дорогие, некоторым около 100 лет

Аноним Не для кухонных полок покупают такие сервизы

:)

Я картины люблю - их в шкафы не складывают :)

Мама Июнь для меня выставленная напоказ посуда - безвкусица

а для меня безвкусица большинство этих минималистических горок и при этом у меня и картин много и книг очень много. Мнение других глубоко параллельно: мне нравится, что посуда еще прабабушки (дореволюционная) стоит на почетном месте, нравится, что в кухне-гостиной я в любой момент пользуюсь посудой, стоящей за стеклом в шкафу на каждый день. Муж может вечером выпить бокал вина из хрустального фужера, который тут же. У всех разный образ жизни и минимализм, как стиль, может быть красивым. Но в предложенных стенках я его не увидела

В моей горке: сервизы, хрусталь ( так как в кухонной мебели для этого места не хватает); одежда, пост. белье (о,ужас!) по причине нехватки места, хоть есть и другие шкафы в других комнатах; и другие мелочи. Колхозом не считаю, мне все удобно. Автор, покупайте то, что нужно вам и никого не слушайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы