Кто недавно покупал Стенку "горку" для гостиной? Покажите что купили!

Оличная* Это Хофф? Тоже смотрю на такую композицию..

Вот такие стенки очень интересные, на мой взгляд.

Аноним В магазине красиво, но в жизни на этих полках должен быть идеальный порядок, иначе будет создаваться ощущение бардака

я купила для того, чтобы коллекцию свою там держать. удобно!

Аноним автор темы стена обшита гибсом - слабенькая..

только гипс.

у нас такая, только тв с другой стороны, но стена оч длинная

извините, только прочитала, что блочную нужно. вот здесь посмотрите. мы думали между нашей и 4 сверху. единственное, мы искали специально с книжными полками

вот еще такая есть у знакомых

такая нравится

тоже хочу стенку. Только мне наоборот - со шкафами для одежды (мнооого), сумок - короьки 4 здоровенных икеевских и много-много-много-много-оченнь-много-обуви:))) (от пола до потолка шириной 1м20 см если составлены коробочки друг на друга,) Это тока мое) Как тут быть? Шкаф купе во встю стену + горка???

поэтому не понимаю минимализа - а куда люди вещи то свои девают? Ну стоит чахлая полочка с ТВ и 2 колонки по углам а остальное то куда девали? Или комнат кв квартире больше двух и коридор со здоровенным купе или я че то недогоняю

анонимно Шкаф купе во встю стену + горка???

ни то ни другое. Ищите место хранения менее заметное, чем по средине основной комнаты. Например закрытые стеллажи вокруг и над дверным проемом.

а как же книги (у меня мега-читающий ребенок, ну и я , естессьно , тоже) игрушки?

alenushka25

спасибо. Думала об этом. Наверное один из самых удачных вариантов

у меня прихожая глубиной всего 30 см, но сделана с потолка до пола. Правда не шкафом купе - не люблю их, а распашным шкафом, сверху и снизу антресоли. Так вот даже при такой небольшой глубине, вмещается удивительно много. Так что посмотрите на свою квартиру внимательно и поищите укромные местечки, где можно организовать места хранения, которые не будут так давить как стенки-горки

анонимно а куда люди вещи то свои девают?

как куда? у людей ведь еще несколько гардеробных есть ))
если нет гардеробной, то придется барахло выкидывать )

сама сколько смотрю стенку в комнату, всё не нравится(

а если интерьер классический? Все варианты мне показались неинтересными

alenushka25 и поищите укромные местечки, где можно организовать места хранения

наверное на это способен только мастер по ирндивид изготовлению мебели? ведь в основном готовую мебель продают. чтоб маленькое и там где надо - не купить просто так((((((((((((( У ВАС НА ФОТО ПО-ЛЮБОМУ кто то сам делал

у нас такая. покупали с планами, что в комнате будет круглая тематика, а телек на тот момент был с кинескопом и место под него должно было быть широким.
а книги у нас вообще отдельным стеллажом

ФеVРАЛЬ наверное на это способен только мастер по ирндивид изготовлению мебели? ведь в основном готовую мебель продают. чтоб маленькое и там где надо - не купить просто так((((((((((((( У ВАС НА ФОТО ПО-ЛЮБОМУ кто то сам делал

конечно это делают по заказу. Но уверяю вас это ненамного дороже, а зачастую еще и дешевле, чем половина "гробиков" однотипных которые тут показаны

у нас Ультра. Очень нравится. Плюсом можно и шкафы докупить, если надо...

аноним вот еще такая есть у знакомых

а где тут стенка?

moloko85l никогда больше шкаф-купе да еще и на всю стену (у меня сейчас именно так, 4м длина шкафа) не куплю.

а у меня как раз только такой вариант вырисовывается. Других мест чтобы организовать хранение нет, а нужно платенные шкафы уместить, стелажжи для книг, место для пылесоса, глад. доски и т.д.

аноним красный угол вокруг ТВ это привет пенсия

+ Самая бессмысленная мебель в доме.

Аноним Вот такие стенки очень интересные, на мой взгляд.

а где такую можно посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы