Кто недавно покупал Стенку "горку" для гостиной? Покажите что купили!

Нам надо такую чтобы модули не нужно было подвешивать т.к. стена обшита гибсом - слабенькая..... , а сейчас это модно и в основном такие и продаются. И шкафы под одежду не нужны.... Какую тогда выбрать?

в магазине вот эта понравилась и цена норм. Вам как?

и эта тоже красивая

Много прозрачных стеклянных дверей. В магазине красиво, но в жизни на этих полках должен быть идеальный порядок, иначе будет создаваться ощущение бардака

Аноним автор темы

Что есть гибс?

неровности стены закрыты гипсовым листом

Автор, у нас такая, как на первом фото. Честно- я уже тыщу раз пожалела, что купили. Это да, чуть что не так положишь или поставишь- сразу ощущение бардака. И эти горизонтальные поверхности... пылюки на них...

Аноним автор темы Вам как?

вы чо, издеваетесь? ))

Аноним автор темы и эта тоже красивая

ничо подобного

Аноним автор темы

Ужас. Уж лучше икея. Честно.

Горки только для тех кому за 50 актуальны. Вы чего, смеетесь ???)

Зачем нужна горка? Зачем пространство захламлять? Вопрос отчасти и риторический , сама всю неделю барахло выношу из хатки))) лучше во всех отношениях мне становится)

у меня типа горки, купила, когда ремонт сделали 7 лет назад. Пожалела миллион раз, в след. раз ни за что не куплю, хочу шкаф-купе во всю стену.

вот

еще

Sтропа хочу шкаф-купе во всю стену.

ооо, а я, наоборот, никогда больше шкаф-купе да еще и на всю стену (у меня сейчас именно так, 4м длина шкафа) не куплю. Плююсь сейчас от него, вечно дверь открытая , мы сейчас квартиру продаем и я очень и очень рада, что мы не сможем его забрать. Квартиру продаем со шкафом

по теме - стенки, кот показал автор не нравятся. Это привет из 90-х или колхоз-колхозный. Простите меня за грубость. Все Имха!

в икее брали, там как угодно можно скомбинировать
вот еще два примера не из икеи

Bинни™

Хороший только второй вариант, вообще этот красный угол вокруг ТВ это привет пенсия, но уж если очень хочется, то типа второго варианта - вполне. А весь редкоиспользуемый хлам, типа фотоальбомов, документов должен храниться в большом закрытом купе

Вчера вот такую заказала.

Оличная*

Единственное, что мне понравилось.
Остальное колхоз.

Оличная* Да простит меня автор фото

у нее еще и спаленка вырисовывается чудесная )))

Оличная*

на вашем фото как раз

Аноним автор темы Нам надо такую чтобы модули не нужно было подвешивать т.к. стена обшита гибсом - слабенькая

счастливая

эта тоже нравится, но в живую не видела, может она и более современная

а стенки с шкафами под одежду вообще не нужны....

Bинни™

Аноним автор темы эта тоже нравится, но в живую не видела, может она и более современная

Нам тоже важно было, чтоб к стене не крепить, по той же причине, что и у Вас... Из всех просмотренных- это более "в тему"... ну и чтоб стекла не много было...
Пойду, мужа обрадую, что теперь мы колхозники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы