Что у вас стоит на кухонных столах?

как то так

Крыса автор темы Что у вас стоит на кухонных столах?

блюдо с яблоками и апельсинами

Крыса автор темы Теперь вот мучаюсь вопросом,куда полотенчико кухонное определить

на ручке от плиты

Demini У тех, у кого на столешнице ничего не стоит, где у вас хранятся мультиварки-кофеварки и.т.? В шкпфах? Каждый раз туда-сюда достаете-убираете?

у нас нет ни кофеварки и ни мультиварки. еду готовим сами, так всуснее. вся посуда в шкафу.
кофе варим в турке, которая тоже в шкафу, чайник обычный из нержавейки со свистком, я не люблю двацатиразскипяченный чай. остальная вся утварь: тостер, сендвичница, йогуртница, хлебопечка, комбайн, блендер, и тд-все в шкафу. не проблема достать никогда. люблю минимализм и не терплю пылесборники

Вика Столетти

Симпатичная кухня у вас. А что за столешница, из чего?

Лилит_Es

Столешка камень искуственный ну она (кухня) уже пожилая)))) ей пять лет

Вика Столетти Столешка камень искуственный

Мне недавно сказали, что искусственный камень - это сколько-то мм камня на фанере? Так? Тогда какой именно камень сверху? Или я что-то путаю?

Да толщина камня 12 мм, и он на основе. Но этого более чем достаточно, можно полировать при необходимости

Вика Столетти Да толщина камня

Так, а что за камень?:)

Тут монтелли, но щас их много. Тристоун, хаймакс, самсунг...

Вика Столетти

А с другой стороны покажите вашу кухню?

аноним

Давайте в личку?

Вика Столетти Давайте в личку?

Мне думается многим интересно будет увидеть- давайте паблик.

Учитывая мой Ник боюсь за рекламу сочтут))) а я ж так мимо проходила

аноним чайник обычный из нержавейки со свистком, я не люблю двацатиразскипяченный чай

А простой чайник не надо греть повторно? Всё сразу выпивается? Что мешает в электрочайнике не доводить до кипения и выключать вовремя?

чайник. все остальное убираю. ( даже тряпки с раковины, средство для мытья из спец краника на раковине )
Меня не напрягает все убрать по шкафам, больше бесит когда наставлен разный хлам на столе)

Chайkа

Нет, никогда не кипятим повторно, химическая реакция создает канцерогены. Вечером в термос наливаем специальный, чтобы не бегать и кипятить по двадцать раз. На вечер хватает. Кипятим в обычном, потому что кипятить нужно минимум 1 минуту, чтобы убить все бактерии, а электронные выключается всегда быстрее. Подогретый чай не чай, а помои

аноним Нет, никогда не кипятим повторно

аноним Подогретый чай не чай, а помои

Я согласна, поэтому ловлю электрочайник в полете, за секунду до повторного кипячения.

аноним что кипятить нужно минимум 1 минуту, чтобы убить все бактерии, а электронные выключается всегда быстрее

А вот этого не знала. Всё равно, чайник на плите для меня не подходит. Не хочу. Термопот всегда был, но сломался недавно.

На обеденном столе салфетница, вазочка с декором и цветами (искусственные) и вот такая икеевская подставка для выпечки www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40125550/
Я частенько что-то пеку, да и красиво она смотрится )))
На столешнице телевизор в углу, чайник с заварочным и кофеварка. На микроволновке сервиз чайный (блюдца и чашки) на подставке, т.к. тоже им постоянно пользуемся, и с гостями и сами.
На рейлинге поварешки\лопатки и специи. Полотенце висит на ручке нижнего кухонного шкафчика где мойка, мне очень удобно.

Люблю, когда на кухне все аккуратно, а не полхолодильника на столе. На столе салфетница и все, на рабочей зоне мультя и пароварка. В углу стоит сушилка за раковиной. Полотенце на ручке от духовки.

Chайkа Я согласна, поэтому ловлю электрочайник в полете, за секунду до повторного кипячения.

я терпеть не могу недоваренные чаи, когда вода в предкипяченном виде она такая с белой пенкой получается

Chайkа А вот этого не знала. Всё равно, чайник на плите для меня не подходит. Не хочу. Термопот всегда был, но сломался недавно.

а нам оч удобно. мы не пользовались пластиком, он же вредный, а из нержавейки электро не было раньше, а когда появились мы купили один хороший, но удобней нам обычным, из нержавейки, все же пользоваться оказалось. так и стоит, в шкафу

Вика Столетти Учитывая мой Ник боюсь за рекламу сочтут))) а я ж так мимо проходила

Вот именно поэтому и прошу остатки показать
Потому как ваше сообщение рекламой попахивает :)

Если про столешницу, то там присутствует соковыжималка, кувшин к ней, ваза с фруктами, держатель для ножей, крем для рук, около раковины мыло для рук, фэйри губка, тряпка, после мойки набор досок в подставке, чайник, кофеварка

Крыса автор темы А как у вас?

полотенце на крючке. На столе стоит графин с водой. Его никуда не засунешь.

Все прячу, сделала такие ниши специальные и в них все убираю. Не люблю "постановухи".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы