Что у вас стоит на кухонных столах?

Может не правильно тему обозвала.........Хочу узнать, какие столы у вас? Вот у меня совсем ничего нет на столах (не люблю),всегда все убираю,вобщем кухня у меня пустая. Был период,когда все выставляла ,развешивала и техника была на столах,надоело и купив новую кухню все убрала. Теперь вот мучаюсь вопросом,куда полотенчико кухонное определить,ведь приходится им часто пользоваться. А как у вас?

хорошо вам. у меня не столько места на кухне. мультя, хлебопечка, комбайн стоят на столах. а также чайник и кофеварка. ежедневные нужности

На столе салфетка, кухонное полотенце на ручке дверцы под шкафом

На столе ваза с цветами и коробочка с салфетками. Полотенце висит на ручке духовки

Shtormit кухонное полотенце на ручке дверцы под шкафом

вот у меня тоже пока так,но не нравится чет,приходят гости убираю...............но часто слышу вопросы типа "в еще не доделали кухню?" Я всегда смущенно отвечаю. что все доделано,но подруньки не понимают,почему прихваточки не висят,ожей нет и т.д. Говорят офисно,не по-домашнему,а мне так больше нравится.

мультварка, а бывает просто пусто

BишИнка

Ну,чайник я еще не спрятала куда его прятать предмет первой необходимости на кухне,уж пусть стоит.А кофеварку тоже убрала,не пью я теперь кофе и домашним не варю.

Оличная* Тож послушаю кто куда пототенце убирает.

Они у меня красивые, на ручке духовки висят. Тааак удобно! Когда домашние полотенце куда-нибудь с ручки денут, я прямо себя голой чувствую. )))))))

на обеденном: чайник, соль/перец, салфетки, чай в пакетиках, кувшинчик с кипяченой водой (детям чай разбавлять или просто пить), тарелочка для чайных пакетиков.
На рабочей пов-ти кухни: хлебница, мультиварка, часы-радио, кувшинчик с водой отфильтрованной, соль(крупная).
средство для мытья посуды, губки и растит масло "мечтают" о подвешенной полочке, но пока стоят на столешнице

А те кто пишет про вазы с цветами... Вот просто любопытство. Цветы живые или нет? Если живые, то кто этим занимается с переодичностью в 2-3 дня. Муж дарит или сами покупаете?

Графин с водой, салфетки в фарфоровой подставке, баночка с мармеладками на обеденном столе в кухне.
Полотенца висят около мойки. Прихватке на замочке от подоконного холодильника.
На кухонном столе аэрогриль, подставка с ножами и две хохломских банки с мелколй и крупной солью. На подоконнике кофеварка, чайник и лимон плодоносящий ))))

[cit]Оличная* Никаких релингов,
вот и у меня их нет,поэтому все думают,что я их еще не купила. А мне их не надо. Так и убирать,мыть все легче.

Крыса

Это называется уют. У вас на кухне не уютно судя по всему. Но главное чтоб вам нравилось.

Банально - сахар, соль, чай, кофе.

аноним А те кто пишет про вазы с цветами

Бамбук у меня стоит в цветном аквагрунте. Живые редко бывают,к сожалению.

аноним кто этим занимается с переодичностью в 2-3 дня. Муж дарит или сами покупаете?

альстромерии стоят по 2-4 недели, например. сама покупаю.

Полотенца на крючках, на столе салфетки в подставке, иногда планшеты и телефоны.

На обеденном пусто не люблю ничего, когда мама у нас живёт, то цветы или еловые ветки или ваза с фруктами (бесячка такая).

Вы про обеденный стол или столешницу спрашиваете?

Gruffalo Вы про обеденный стол или столешницу спрашиваете?

Да,про столешницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы